zentrale Lage, einfacher Standard, freundliche Mitarbeiter*innen - auch bei Ankunft nach Mitternacht Mit Hilfe eines Reiseleiters konnten wir am folgenden Morgen das Hotel wechseln. Wir hatten nicht mit marodierenden Männerhorden gerechnet, die zum Abschluss der Fußballsaison in Cala Ratjada ihr Unwesen treiben. Diese Spezies war reichlich in dem Hotel vertreten. Im Hotel Capricho hatten wir dann wundervolle Urlaubstage - allerdings gegen recht hohen Aufpreis - verbracht. Unterkunft und Büfett waren hier wirklich hervorragend.
ziemlich einfacher Standard, leider zur Straße gelegen mit morgendlicher Müllabfuhr, Balkonausstattung mehr als dürftig - gammelige Plastikstühle
.. das Frühstück war okay - dem Preis angemessen
Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, insb. die Dame an der Reception
Cala Ratjada liegt recht weit vom Flughafen Palma entfernt, viele Stopps auf dem Weg - Anfahrt ca. 2 Stunden
... Pool war ganz in Ordnung, weitere Fitness-/Wellnessangebote haben wir nicht gesehen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Christiane |
Hola, Es ist echt schade dass ihr ein Hôtel mit Klima haben wollt , habt ihr gewechselt und wir noch eine Bewertung von euch bekommen. Ihr wart nur eine kurze Nacht bei uns nach 12Std Reise… Es gab kein Problem, haben extra bezahlt und erledigt. Sie haben nichts bei uns gemacht außer einmal frühstücken. Schon krass Muss das sein? Lg