Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Absolut ok für Badeurlaub

Es ist ein Hotel mit einem Stern das sollten manche Leute sich vor dem Buchen wohl überlegen. Es ist absolut geräumig, die Einrichtung ist in einem alten Stil. Es gibt keinen Luxus, den bezaht man allerdings auh nicht. Das Hotel liegt leider ein bisschen weit weg vom STrand und vom Ortskern. Es ist abends super ruhig. Der Chef läuft auf der Straße umher und kümmert sich um Ruhe. ALso wer sich hier über Lärm beschwert sollte vielleicht mal nach Arenal fahren. Vom Alter her ist e gemischt, von 18-60 war alles dabei. Mit Kindern ohne Kinder, wobei ich für einen Familienurlaub wohl was anderes buchen würde als ein Ein Sterne Haus. Alles in allem wenn man so ein Haus bucht muss einem klar sein das man keinen Kaviar bekommt und auch nicht auf einem Wasserbett schlafen wird. Wir haben nix erwartet also wurden wir nicht enttäuscht. Zum schlafen ist es super. Um Hotelurlaub zu machen und nicht aus der Anlage raus zu gehen würden wir es nicht empfehlen.

• Gut
  • Zimmer waren super. Viel Platz. Zwei Kleiderschränke. EInziges Problem : keine Lüftung im Bad

Nicht genutzt weder essen noch Getränke Kennen keine Preise oder auch nur die Speisen

• Service können und wollen wir nicht beurteilen. WIr haben dort nicht gefrühstückt, haben ein Appartement gehabt und schön auf unserem Balkon in der SOnne gefrühstückt.

• Schlecht
  • Leider zu weit weg. Ca 1 km bis zur Bucht, zum Ortskern ging es aber ist auch schon ein Stück. Für den STrand können wir empfelen sich Fahrräder zu leiden, gleich zwei STrasßen weiter bei Ronny`s Verleih. Ist echt eine Erleichterung

• Gut

Der Pool ist erstaunlich schön. Hätten wir für so ein Haus nicht erwartet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise