- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen. Diese Hotel müsste man die 2 Sterne aberkennen. Das Zimmer war einfach nur schrecklich. Es lag der Rasierer vom Vorgänger noch in der Dusche oder von dem davor. Die Putzfrau kam gar nicht in unser Zimmer. Nichteinmal der Mülleimer wurde ausgeleert. Am Ende unseres Aufenthalts haben wir ihr den Übervollen Mülleimer vor ihr Zimmer gestellt. DIESES HOTEL IST NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!!!
Ameisen, Ameisen, Ameisen. Die waren überall. Das Zimmer war einfach nur eckelhaft. Und ohne offenes Fenster schlafen das geht bei der Hitze nicht, weil es keine Klimaanlage gibt und dem entsprechend laut war es auch.
Das Essen war ungenießbar, alles in Fett getränkt, manches auch gar nicht zu erkennen was es sein sollte. Einfach grausam...unser Essen bestand täglich aus Keksen und Chips.
Von Service kann man in diesem Hotel nur träumen. An der Rezeption sitzt den ganzen Tag niemand. Und wenn er denn mal da ist, ist er einfach nur unfreundlich. Es gab keine Begrüßung, keine Hoteleinweisung wo z. B. der Pool ist.
Das Hotel liegt gut im Zentrum, nicht weit entfernt von den Discotheken und den Bars. Allerdings ist es ein ziehmlich weiter Fußweg zum Strand. Die Discothelen sind sehr zu empfehlen, vorallem die Bar COCO´s...die Cocktails sind sehr lecker und auch sehr preiswert.
Wir waren nur den letzten Tag am Pool und der war sehr sauber, eine gute Ausweichmöglichkeit wenn man mal nicht den langen Fußmarsch zum Strand auf sich nehmen will. Der Strand war der wahnsinn. Türkisfarbendes Wasser, der Strand sehr sauber nur auf die Felsen im Wasser muss man aufpassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |