- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser Hotel sah von außen schäbig aus, aber die gegenüberliegenden Appatmens dagegen nicht. Bei unserer Ankunft wurden wir unfreundlich begrüßt. Da wir noch mit 2 Freunden gebucht hatten, wollten wir Zimmer nebeneinander haben, die uns der Reiseveranstalter auch zusicherte, die wir aber dann im Hotel, trotz Reklamation nicht erhielten. Dieses Hotel ist für Paare, Singles, Familien, allein Reisende und Partygänger durch die Lautstärke nicht geeiegnet. Es wird empfohlen jede Menge Desinfektionstücher und ein Raumspray mitzunehmen. Investiert lieber ein paar Euros mehr für ein besseres Hotel. Die 2 Sterne die im Katalog abgebidet sind stimmen auch nicht da dieses Hotel nur über 1 Stern der spanischen Kategorie verfügt, und der ist schon viel zu hoch eingestuft!!!
Es waren keine gescheiten Bettdecken vorhanden. Im Zimmer roch es modrig. Im Zimmer und im "Kleiderschrank" war es Staubig. Der Balkon war so Schmal das gerade mal 2 Leute Platz hatten. Außerdem war der Balkon zur belebten Strasse hinaus gelegen an der Nachts die Partygänger vorbei liefen und gröllten, zu dem wurden Nachts um 3 Uhr noch neue Hotelgäste abgliefert. Das Bad war klein und widerllich, und wurde kein einziges mal geputzt.
Die Gastronmie in diesem Hotel war einfach schrecklich. Zum Frühstück ( 8 bis 10 Uhr) gab es jeden Morgen das selbe ( Baquettebrötchen, Erdbeer-und Aprikosenmarmelde und Butter die abgepackt waren wie im Krankenhaus). Wurden die Brötchen nicht vollständig verbraucht gab es die selben am nä. Morgen wieder. Kaffee und heiße Schokolade die ein Automat herstellte waren ungenießbar. Zum Abendessen hatte man nur 1 Stunde Zeit ( !9 bis 20 Uhr). Das Essen konnte man übberhaupt nicht essen. Es war nicht abwechslungsreich, teilweise noch Roh. Wir hatten einen Tag Hähnchenschenkel die noch Blutig waren. In der 1 woche gab es mindestens 5 mal Kartoffeln. Außerdem hatten wir einmal so einen Fleisch Mischmasch Getränke musste man extra bezahlen, eigene Getränke die man sich im Supermarkt gekauft hatte durfte man nicht mit in den Speisesaal mitnehmen.
Zuerst einmal zur Freundlichkeit des Personals Die Chefin des Hotels (Hotelmama) war immer Unfreundlich und schlecht gelaunt. Der Hotelchef (Papa Schlumpf) der auch immer an der "Hotelbar " zu finden war, war recht freundlich und Hilfsbereit. Die Putzfrauen ließen mit ihrem Service eindeutig zu wünschen übrig. Bei Ankunft im Hotel befanden sich im Bett, in der Dusche, Waschbecken und auf dem WC Haare. Gereinigt wurde das Zimmer in der 1 Woche KEIN einziges Mal trotz Reklamation der Zustände beim Reiseleiter, der versprach Abhilfe zu schaffen. Dann gab es noch diesen möchtegern Nachtwächter der ab 24 uhr für Ruhesorgen sollte. Nicht mal Flüstern durften wir, da er uns am ersten Abend gleich mit Rausschmiss aus dem Hotel drohte.
Die Lage des Hotels war ok, allerdings war es Nachts ziemlich laut. Zum Strand Cala Guya (schönste der 3 Strände) musste man gute 20 Minuten laufen. Zur Party bzw. Shoppingmeile wars nicht weit.
Der Pool von diesem Hotel glich eher einem Planschbecken. Das Poolwasser war mit Salz versetzt und überchlort. Außerdem wurde der Pool nicht gereingt. Bei uns hat irgendjemand am 2. Tag ein Bettlacken im Pool versenkt worauf des Poolwasser dann so trüb war das man gar nicht mehr drin schwimmen wollte. Der Pool wurde die ganze woche kein einziges mal gereingt!!! Unterhaltungsprogramm gab es überhaupt keins. Auf dem Fernsehr in der Hotelbar lief entweder spanisches Fernsehen oder die ganze Zeit über nur Sport!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Jacqueline |