- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Appartment gebucht, und waren überrascht, dass es doch relativ groß war. Zwar einfach ausgestattet, im allgemeinen aber für die Preisklasse durchaus in Ordnung und im allgemeinen recht sauber. So gibt es ein Schlafzimmer (mit zwei Betten, Nachtisch, Schränken) und ein Wohnzimmer (mit einem Tisch, Stühlen, zwei Sofas), ein Balkon mit Gartentisch und Stühlen sowie ein Flur mit Küchenecke (Kühlschrank, zwei Herdplatten, Küchenschränke, Spüle, einfaches aber unsauberes Geschirr) und ein Bad (mit WC, großem Spiegel, Dusche und Waschbecken). Es gibt keine Klimaanlage, und keinen Fernseher, aber die haben wir auch nicht benötigt. Unsere freundliche Putzfrau hat fast jeden Tag bei uns sauber gemacht, und es gab täglich frische Handtücher. Das übrige Personal war allerdings meist etwas sehr wortkarg (so wurden uns beim einchecken zwei Zettel über die Theke geschoben mit den Worten "Bitte ausfüllen" - mehr wurde nicht gesagt) Der große Mangel an diesem Hotel war allerdings die Gastronomie. Da wir ja Halbpension gebucht hatten, und vom letzten Hotel derselben Preisklasse eine sehr gute Auswahl und schmackhaftes Essen gewohnt waren, wurden wir im Vista Sol bitter enttäuscht. Das Frühstück war sehr schlicht, und vielleicht in Ordnung für einen Aufenthalt von wenigen Tagen; nach fünf Tagen etwa waren wir allerdings nicht mehr dazu in der Lage irgendwas vom Frühstück herunterzubekommen, da es absolut keinerlei Abwechslung gab. Das Abendessen war dagegen allerdings gerade zu katastrophal. So gab es oft mehrere Tage am Stück Pommes, das Fleisch war qualitativ gesehen minderwertig. Und das Gemüse wies oft verbrannte Stellen auf und hatte auch oft absolut keinen Geschmack. Einmal gab es Folienkartoffeln, die waren aber deutlich überlagert, und einige davon wiesen faule Stellen auf. Der Salat war nie frisch und war oft voll von braunen Stellen. Dressing dazu gab es nur manchmal. Angaben darüber was das Essen ist, und auch bezgl der Inhaltsstoffe gab es ebenfalls nicht - also schlechte Karten für Vegetarier und Allergiker. Im Bereich der Gastronomie wurde auch ein deutlicher Mangel an Sauberkeit sichtbar: Die Teller waren oft unsauber (bsp Butterreste) und wurden nur in den schlimmsten Fällen bei Beanstandung kurz mit einem Stück Küchenpapier abgewischt, meist aber nur zurückgestellt). Aufgefallen ist mir auch mehrfach, wie Essen dass neben die Ausgabeschalen gefallen ist, einfach wieder in die Schalen zurückgeschoben wurde. Ich kann sagen, dass das Appartment zwar für den Preis durchaus angemessen ist, aber die Gastronomie so mangelhaft ist, dass ich vom Vista Sol guten Gewissens nur abraten kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut