Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Anika & Thorsten (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder diese Absteige!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wo fangen wir mal an...... Der Check in fing schon mit Theater vom Portier an. Das Zimmer war dreckig. Überall Staibflusen, Haare in Waschbecken und Dusche. Die Toilette musste mein Mann erst putzen, damit es mir möglich war diese zu benutzen. Die Putzfrau hat man nie gesehen aber das Geld war weg und keine wesentlichen Veränderungen zu sehen. Trotz mehrmaliger Reklamation keine Änderung in Sicht. Das Essen war angetrocknet, die Baguettebrötchen papig, der Salat schon mindestens 2 tage alt und die Tischdecken lagen über 3 Tage hinweg ohne gewechselt zu werden. Wie fast alle hotelgäste vermutet haben, wird das Essen höchstwahrscheinlich geliefert worden sein. Denn der Mann/Freund der Hotelbesitzerin hat auch noch ein Hotel woanders in Cala Ratjada. In der Zeit von 12 - 15 Uhr war niemand in der nähe, der einem hätte Getränke ausschänken können oder wollen. Nachts gab es keinen Portier obwohl die Safe´s in der nähe des Eingangsbereiches standen. Der allgemeine Zustand des Hotel´s ist ziemlich alt und marode. Man sieht, dass über Jahre nichts gemacht wurde. Fließen eingerissen, Balkontüren waren für Frauen kaum zu öffnen, Klospülung ging erst nach mehrmaligen betätigen und der Wasserfluss ließ zu wünschen übrig. Im Treppenhaus bzw. Flurbereich waren die Fensterscheiben teilweise kaputt, von der Decke aus tropfte das Wasser und in manchen Ecken war sichtbarer Schimmeln in größeren Mengen zu sehen. Essen gab es in der Zeit von 8 - 10 Uhr und 19 - 20 Uhr. Das einzigste positive war, dass die Cocktails so gut und günstig waren, dass wir uns aufgrund diesen Anblicks abgeschossen haben. Nach 3 Tagen haben wir über den Reiseveranstalter das Hotel gewechselt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools