Nach den verherenden Kritiken von Gästen aus dem Jahr 2008 sind wir mit den schlimmsten Befürchtungen ins VistaSol gefahren. Sagrotan und Putzlappen im Gepäck... Und waren sehr, sehr positiv überrascht! Eines ist klar: Es ist kein Luxus Hotel. OK, es ist auch ein altes Gebäude mit spanischtypischer Hellhörigkeit. Aber das Hotel ist sauber, wird instand gehalten, es macht k e i n e n "vergammelten" Eindruck. Frisch gestrichene Zimmer, neue Duschvorhänge, neues Geländer an den Balkonen, renovierter Frühstückssaal mit neuer Bestuhlung, etc. Zusammenfassend muß ich folgendes sagen: Wir haben für 1 Woche Übernachtung/Frühstück, incl. Flug und Flughafentransfer 364,- Euro bezahlt. Nein, nicht pro Person, sondern insgesamt! Unter normalen Umständen bekommt man gerade mal die Flüge für den Preis. Wir hatten unsere Erwartungen also auf allerniedrigstem Niveau. Und daher waren wir sehr positiv Überrascht und zufrieden. Für diesen Preis, und für jemanden der eine einfache, saubere Bleibe sucht, können wir das Hotel empfehlen.
Einfache aber teilrenovierte Ausstattung der relativ kleinen Zimmer. Die Betten waren recht hart. Bettdeckecken und Handtücher waren mehr als abgenutzt und sollten unbedingt getauscht werden.
Das Frühstück war ok, Brötchen, Brot, Butter/Margarine, Kaffe, O-Saft, Tee, zwei Sorten Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Tomaten, Korn Flakes / Milch, gekochte Eier. Alles einfache Dinge, haben aber geschmeckt und für den geringen Preis (wir haben pro Person 10,- Euro pro Nacht incl. Frühstück bezahlt) haben wir auch nicht mehr erwartet.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben auch noch einige Zeit mit dem Portier geschnackt, er hatte 20 Jahre in Deutschland in unserer Nähe gewohnt. Die Rezeption war allerdings oftmals nicht besetzt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt (obwohl eigentlich Donnerstags das Personal frei gehabt hätte).
Nahe zum Hafen, nahe zur Badebucht Cala Gat und nahe zur Promenade /Zentrum. Dennoch in einem eher ruhig gelegenen Stadtviertel (Nachts sind allerdings div. Autos und Mopeds gut zu hören) Oder auch das Kniffel-Spiel anderer Hotelgäste, die Nachts um 23: 00 ohne Unterlage auf dem Balkon kniffeln... (aber für diese Dummheit kann ja der Hotelier nichts)
Wir haben das Hotel nur zum Übernachten/Frühstück genutzt. Es gibt einen Pool und eine (Raucher-)Bar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Lars |