- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Personal war sehr unfreundlich und hat uns nicht verstanden bzw wollte uns nicht verstehen. Die Zimmer waren sehr dreckig und wurden während unseres Aufenthaltes nicht gesäubert, es wurden lediglich die Handtücher ausgetauscht und die Betten gemacht. Wir hatten ein Studio gebucht, also war eine kleine Küche mit dabei. Jedoch war das unvollständige Geschirr auch noch sehr dreckig...wie alles andere dort auch. Frühstück war maximal ausreichend, aber es gab bis auf die Brötchen kein frisches Essen. Die Brötchen waren größtenteils frisch, aber nicht immer. Von der Decke im Frühstücksraum hat es getropft, aber das hat das Personal nicht interessiert. Die Tische wurden nicht abgewischt und vor Ende der Frühstückszeit (um 10) wurde schon abgeräumt, kein Saft mehr nachgefüllt und auch kein neues Geschirr z. B. Gläser hingestellt. Wir (18 Jahre) hatten keine großen Erwartungen da wir nicht viel Geld hatten, aber in diesem Hotel wurden nicht einmal die Grundvorraussetzungen an Sauberkeit und Freundlichkeit geschaffen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht