Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Carolin (14-18)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht für dieses Geld

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich bin mit meiner Freundin gereist. Als wir unser Zimmer (Studio) betraten, konnten wir unseren Augen fast nicht trauen. Für unsere Verhältnisse war es dreckig, keimig - einfach ecklig. Allgemein das Bad, vor allem die Toilette und der kleine Kochbereich mit Geschirr und Besteck mussten wir zuerst einmal säubern, um Krankheiten zu vermeiden. Auschlafen konnte man auch nicht richtig, die Putzfrau hat schon sehr zeitig krach gemacht. Zwar wurden die Handtücher jeden Tag gewechselt (außer Dienstag), jedoch konnten sie nicht genutzt werden, da sie noch dreckig waren und gefusselt haben. Wie unangenehm! Das Hotelpersonal war unfreundlich. Entweder wollten sie kein Deutsch verstehen, als wir unser Anliegen äußerten, oder sie konnten wirklich nicht (was ich allerdings nicht glaube). Über das Frühstück konnte man auch nur den Kopf schütteln. Es gab ein einseitig und spärliches Frühstück. Zum Beispiel gab es Baguette-Brötchen vom vorhergehenden Tag - nur manchmal frisch. Sogar das Obst wurde vermisst. Zudem wurde das Frühstück pünktlich um 10 Uhr abgeräumt, einmal sogar 10 min davor - was für eine Schande! Das kann echt nicht sein. Selbst die leeren Behälter (Saft, Konfitüre usw) wurden nicht einmal mehr aufgefüllt, obwohl Nachfragen von den Gästen kamen. Von der Warte her waren wir froh, Halb- statt Vollpension gebucht zu haben. Denn das Abendbrot soll auch nicht so besonders gewesen sein. Nur eine Stunde (19-20 Uhr) wurde dafür bereit gestellt - EINE STUNDE, wahnsinn! Am Abreisetag konnten wir zurecht unsere Bemängelungen unterstreichen und somit den Kritikzettel über den Aufenthalt in diesem "Hotel" vervollständigen. Die Gäste konnten sehen wie das Wasser im Speisesaal von der Decke auf einen Tisch tropfte. Keiner des Personals hat etwas dagegen unternommen. Im Allgemeinen haben wir das Beste daraus gemacht, obwohl wir Gedanken über eine Umbuchung in ein anderes Hotel hatten. Persönlich kann ich nur sagen, dass das "Hotel" nicht empfehlenswert ist, schon gar nicht für Familien.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten