Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub

- große Zimmer - nette Putzkräfte - Sauberkeit teils ok., teils leider inakzeptabel (wenn man genau hinschaut) - komplett deutschsprachig - sehr nettes und hilfsbereites Personal (wir haben z.b. eine Nacht zu wenig gebucht, nach großem Schock wurden wir sofort beruhigt und nach kurzem Umzug in ein anderes Zimmer wurde uns nett weitergeholfen) - Frühstück macht satt (Schinken, Käse, Salami, Cornflakes und Muesli, diversen Kaffee/Tee, versch. Brot/Brötchen, Marmelade, Honig, Leberwurst, gekochtes Ei, für DEN Preis völlig in Ordnung und sättiged, Obst fehlt) Auf jeden Fall vor der Reise die tollen Angebote in Cala Ratjada aufsuchen, um nichts zu verpassen, es gibt super viel schönes zu sehen! Dieses Hotel ist super wenn man... -günstig übernachten will -viel Freiraum im Zimmer wünscht -lange satt bleiben will ohne nochmal extra Geld auszugeben/ein Restaurant aufzusuchen -nichts dagegen hat, dass jeder auf deinen Balkon schauen kann und die Gardinen somit praktisch immer zwangsläufig zu sein müssen -nachmittags nach dem Strand Sonne auf dem Balkon haben will (super, wie ich finde, statt die Mitttagssonne) -alles zu Fuß erreichen möchte -nicht pingelig bezgl. Sauberkeit ist

• Gut
  • alles oben genannte! ZWEI Balkone mit Ausstattung, super! Alles junge Leute, alles deutsch keine Klimaanlage, war aber auch nie Bedard unsererweits keine Minibar und kein TV/Safe/Telefon

• Gut
  • eine Bar, abends Abendessen für nur 6 euro, sag lecker aus (ich selbst habe nie dort gegessen), Frühstück wie oben beschrieben Atmosphäre durch die Poolanlage und vielen untersch. Sitzmöglichkeiten angenehm

• Gut
  • alles sehr freundlich, wie gesagt (leider) keine besonders anspruchsvolle Reinigung (wir haben erst nach 7 Tagen das erste Mal Handtücher bekommen, Boden wird mal gewischt, mal nicht, was schade ist, wenn man Strandurlaub macht und viel Sand ins Zimmer bringt)

• Gut
  • - 5 Min. bis zum Hafen/Hauptstraße/Spar (wunderschön!!! Super Angebot an Bootstouren!!) - 10 Min. bis Gala Gat/20 Min. bis Leuchtturm (empfehlenswert) - 15 Min. bis Cala Agulla (ziemlich voll) - in 10 Min. an jeder Bar/Club etc.! - 15. Min bis Son Moll (bester Strand, wie ich finde)

• Gut

Salzwasser im Pool?! Fernseher Billard Liegestühle Die ersten Tage waren auch Luftmatrazen dort, dann wurden sie verboten (?) Dusche draußen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Julia