- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer entspach der gebuchten Leistung, die Dienstleistungen rund um das Gebäude sind stark verbesserungsbedürftig, die Schneeräumung des Parkplatzes wurde schlicht nicht vorgenommen, mein Auto mußte ich mühsam freischaufeln, der gesamte Parkplatz wurde nicht geräumt. Eine Zumutung. Das Essen entsprach der gebuchten Keistung, es gibt sicherlich Besseres. Lieber Eigentümer: Dem Gast etwas mehr Hilfestellung anbieten wäre nicht verkehrt.
- Sport
kann ich nicht bewerten
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Ich nehme Ihre Bewertung zur Kenntnis. Ich würde Sie bitten wenn das Essen nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit ist das noch am selben Abend zu sagen, dann können wir darauf reagieren. Das der Parkplatz nicht geräumt wird ist einfach nicht wahr. Ich denke Sie hatten auch einen geräumten Platz vorgefunden. Da es nun mal Winter ist und Ihr Auto Schnee abbekommt ist der Natur geschuldet. Nein, normalerweise schaufeln die Gäste ihre Autos selber aus, wenn Sie mich aber gefragt hätten wäre ich Ihnen sicher behilflich gewesen. Mit freundlichen Grüßen Martin Bucher