- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Jungfamilie mit Kindern verbrachten wir unseren Urlaub das erste Mal in Lech am Arlberg. Wir wohnten in einer Ferienwohnung im Appartement Hotel Bergheim. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär, das Haus wird von Herrn Martin B. und seiner Mutter geführt. Sie sind die meiste Zeit an der Bar und der Reception im Einsatz und deshalb meist ansprechbar. Wünsche oder kleine Reklamationen wurden freundlich entgegengenommen und rasch in Ordnung gebracht. Die Wohnung hatte ausreichend Platz, war sehr gemütlich und hatte einen Balkon mit Blick in Richtung Lech. Da wir auch wirklich ausspannen wollten, haben wir zusätzlich Halbpension gebucht. Die Atmosphäre im Speisesaal und an der Bar waren ebenfalls familiär und gemütlich. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, dass Abendessen war sehr gut (4-Gang Menü mit jeweils 2 Hauptgerichten zur Auswahl). Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Sauna im Haus ist zwar schon etwas älter, aber sehr sauber und dennoch in Ordnung. Es ist auch ein Spielzimmer vorhanden, wir haben dieses aber nicht genutzt. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Es befindet sich am Fuß der Madlochabfahrt, so dass wir mit den Skiern auch bis zum Hotel fahren konnten. An nicht so sonnigen Tagen nutzten wir die Langlaufloipe, die direkt vor dem Haus beginnt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut