Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in Top Lage

Gut

Die Lage des Hotels ist einfach nur super. Fast direkt am Strand zwischen Balneario 8 und 9 super gelegen. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etag mit Balkon zur Straße hin (Zimmer 109). Wer gerne mal auf dem Balkon verweilen möchte, sollte von diesem Zimmer Abstand nehmen. Durch den Straßenverkehr ist es auf dem Balkon natürlich sehr laut. Im Zimmer hört man bei geschlossenen Fenster fast nichts. Uns hat es jetzt nicht sonderlich gestört. Die Zimmermädchen sind wirklich super lieb und sehr aufmerksam. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Der Kühlschrank hält darin gelagerte Getränke leider nur leicht kühl. Unser Zimmer war augenscheinlich noch nicht renoviert, aber soweit ok. Gebucht hatten wir HP. Frühstück und Abendessen waren übersichtlich. Wer will, kann aber auch immer zumindest eine Kleinigkeit finden. Der Pool war sehr sauber und es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die Bar des Hotels können wir nicht bewerten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt vom Flughafen aus, haben wir mit dem Leihwagen knapp 15 Minuten zum Hotel gebraucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023