Günter (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir bleiben dem Hotel Leman treu

Ein kleines Hotel in 2.Reihe das überwiegend von älterem deutschem Stammpublikum besucht wird. Aber auch andere Nationalitäten sind hier vertreten.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, nicht allzu groß , mit neuer ebenerdiger Dusche und wurden wie immer bei unseren Aufenthalten in diesem Hotel sehr sauber geputzt. HINWEIS: Bitte lesen sie die auf dem Zimmer ausgelegte Infomappe, damit erübrigen sich dann schon viele Fragen für neue Gäste die das Hotel zum ersten Mal gebucht haben.

• Gut
  • Im Restaurant sehr aufmerksam, schnell und professionell ohne aufdringlich zu wirken. Herren in kurzen Hosen wird der Zugang zum Speiseraum nicht gestattet. Diese Info findet man im Fahrstuhl und in der Infomappe auf dem Zimmer, sie ist aber leider nicht in der Katalogbeschreibung oder der Internetbeschreibung des Hotels zu finden wo sie eigentlich hingehört, wir haben jedenfalls keine gefunden. Allerdings betreten wir ein Speiserestaurant auch grundsetzlich nur in angemessener Kleidung, sprich lange Hose für den Mann. Am Pool könnte man oftmals etwas aufmerksamer sein was den Getränkeservice an den Liegen betrifft, ein ernsthaftes Manko ist das aber nicht denn sobald man bestellt hat werden die Bestellungen auch schnell gebracht.

• Wie immer in allen, ja wirklich allen Bereichen TOP und PROFESSIONELL!!!! Wir bedanken uns an dieser Stelle auch gerne noch einmal bei allen Mitarbeitern in allen Bereichen für den fantastischen Service der uns wie einige Jahre zuvor schon, wieder einen schönen Urlaub bescherte.

• Wie erwähnt in 2.Reihe und auch dehalb nachts überwiegend ruhig und kaum Belästigung durch vorbeiziehende Sauftouristen.

Es gibt keine Animation im Poolbereich was ruhesuchende Gäste sehr schätzen. Allerdings ist der Lärmpegel von Kindern manchmal so laut das an ein relaxen nicht mehr zu denken ist. Es wird dann um den Pool gerannt und von allen Seiten ins Wasser gesprungen was eigenlich durch Aushang verboten ist. Hier hätten wir uns Eltern gewünscht die dieses sinnvolle Verbot bei ihren Kindern durchgesetzt hätten was aber oftmals nicht geschah, so das wir wie viele andere zum Strand ausweichen mussten wo man für Liegen und Schirme je 6€ zahlen muß. Auch fanden wir sollte das Hotel nicht zulassen das Männer und Jugendliche mit nacktem Oberkörper und nasser Badehose durch die Hotelhalle laufen und die Treppe oder den Fahrstuhl benutzen. Auch das ist ein sinnvolles Verbot was leider nicht vom Hotel durchgesetzt wird, deshalb geben wir hier nach unserem persönlichen Empfinden nur 4 statt 6 Sternen. Als kleinen Tip vielleicht noch der Hinweis das man, wenn man erst gegen 20.30 Uhr zum Abendessen geht nicht mehr viele Leute im Speisesaal sind, so gut wie keine Kinder, und man in schöner ruhiger Atmosphäre sein sehr gutes Essen bei einem guten Wein oder Bier genießen kann.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Günter

Liebe Günter und Gabi, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Leman wieder sehr gefallen hat. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und wird kontinuierlich ausgewertet um die Qualität unseres Services zu verbessern. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen, und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Uwe Killius Assistant Manager