Wir haben hier mit 9 Erwachsenen eine Woche Skiurlaub verbracht. Das Appartmenthaus liegt nur etwa 100 m von der Skibushaltestelle zum Skigebiet Grossarl entfernt. Wie schon in den vorherigen Jahren haben wir mehrere Appartments und auch Zimmer gebucht. Das Appartmenthaus und die einzelnen Wohnungen sind sehr sauber, und die Ausstattung der Küche reichhaltig. Ein Aufzug fährt von der Tiefgarage bis in die oberste Wohnebene, so dass man die Koffer nicht die Treppe hochtragen muss. Im Erdgeschoss befindet sich eine geschmackvoll eingerichtete Sauna, verschiedene Aufgüsse und Erfrichungsgetränke stehen kostenlos zur Verfügung. Ebenfalls im Erdgeschoss steht in einem Raum eine Tischtennisplatte und Spielzeug für kleinere Kinder. Daneben befindet sich der Skikraum mit einer Heizung zum Trocknen der Schuhe. Im Eingangsbereich steht ein Kühlschrank mit Softdrinks, Bier, Wein und Wasser. Die Gäste können die Getränke entnehmen, und aufschreiben, abgerechnet wird am Ende des Aufenthaltes auf Vertrauensbasis. In der 1. Etage befindet sich ein größerer, sehr gemütlich eingerichteter Aufenthaltsraum, der für alle Gäste zur Verfügung steht. Die Inhaberin, die sehr freundliche Frau Gruber, wohnt nur wenige Meter entfernt ist immer telefonisch erreichbar. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Appartmenthaus sehr empfehlen.
- Sport
Verreist als: | Freunde |