Super schöne und gepflegte Unterkunft als idealer Ausgangspunkt um die Großarler und umliegende Bergwelt zu erobern!
Ich hatte mit meiner 10monatigen Tochter ein Appartment mit Wohnküche, Schlafzimmer und Bad. Im Schlafzimmer hatte das Babybett gut Platz, welches mit bereitgestellt wurde und in der Küche mit Sitzecke und Couch hatten wir genügend Platz zum Spielen und essen. Bei der Ankunft war sogar ein Hochstuhl und ein extra Windeleimer mit im Zimmer!
Im Haus gibt es den Brötchenlieferservice und einen Kühlschrank mit kalten Getränken, sowie einen Kaffeeautomaten. Ein Restaurant befindet sich gleich nebenan im Schiederhof mit sehr leckeren, typischen Gerichten und super Service - wie sich der Kellner bei den vielen Leuten nicht nur die Bestellungen sonder auch über mehrere Jahre die Leute und Familienzugehörigkeiten merken kann ist mir ein Rätsel :)
Früh gibt es die bestellten Brötchen geliefert, das Skiwetter hängt aktuell aus, Lifttickets sind im Haus erwerbbar und wie schon erwähnt war für uns sogar ein extra Hochstuhl und ein Windelleimer mit auf dem Zimmer! Familie Gruber ist immer erreichbar und verucht alles Mögliche möglich zu machen. Zu unserem gemeinsamen Abschlussessen schauen sie auch immer mit der Familie vorbei.
Extwas zurückgesetzt, ruhig an der Straße nach Großarl gelegen. Der Fußweg in die Stadt ist direkt über eine kleine Brücke zu erreichen und so gelangt man sowohl zu Fuß in etwa 20min. ins Zentrum oder auch mit dem Postbus, welcher regelmäßig fährt. Unternehmen kann man reichlich: ob Skigebiet, Wildgatter, Winderwanderungen, Hüttenbesuche oder Rodelstrecken - zu erkunden gibt es viel!
Im Haus befindet sich eine wunderschöne Sauna, ein extra Kinderspielraum mit Spielzeug für Klein und groß, auch eine Tischtennisplatte ist vorhanden! Im großen Aufenthaltsraum kann man gesellig zusammen sein. Vor dem Haus gibt es Tiere.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Svea |