- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einer meiner schönsten Urlaube! Ich habe mich selten so gut entspannen können. Der Spa Bereich ist ein Traum, die Massagen und Behandlungen sind zu empfehlen und die Spa Mitarbeiter sind supernett und superkompetent! Das Essen ist gut, die Mitarbeiter im Service sind extrem freundlich und aufmerksam. Das Service ist perfekt - überall - an jeder Bar in den Restaurants... es gibt nicht´s zu meckern. Der Strand ist sauber, es gibt immer genug Liegen, das Meer ist toll.... generell wird nur Englisch gesprochen. An der Rezeption gibt es eine Deutsch sprechende Mitarbeiterin die sehr kompetent und freundlich ist. Und der Spezialitätenrestaurantreservierer spricht perfekt Deutsch und ist auch wahnsinnig freundlich. So freundliche und nette Mitarbeiter hatte ich selten!!! Gäste sind Holländer, Engländer und ein paar Deutsche und Österreicher und KEINE Russen!!! Herrlich!!! Im Mai war der Altersdurchschnitt 50 plus - ein bisschen hat es an "Dirty Dancing" erinnert :) aber in Marmaris und/oder auch gleich beim Hotel ums Eck geht die Post ab und man kann "feiern". Im Hotel eher nicht so.... das Animationsprogramm ist bescheiden und die abendliche Unterhaltung wiederholt sich wöchentlich, ist aber schon belustigend. Dolmus nach Marmaris (Fahrzeit 20 min max) 2,5 TL. Dolmus 5 min vom Hotel (Gehzeit), Taxiboot nach Marmaris am Steg gleich neben dem Strand 10 TL, Icmeler sofort vor der Hoteltür mit Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen - also alles da und superschnell und supergut erreichbar.... DANKE kann man da nur sagen - für einen wunderbaren Urlaub :) -- den Friseur kann ich übrigens auch empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihren wunderbaren Kommentar dazu und herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unsere Aufmerksamkeit auf diese Angelegenheit.Wir würden uns über ein Wiedersehen im Hotel Aqua freuen. Mit besten Grüssen Hotel Management