- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
kann absolut nichts Negatives schreiben das Hotel ist rundum zu empfehlen super nettes personal egal ob an der Rezeption im Speisebereich oder Zimmerservice immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr bemüht. Die Zimmer sind sehr geräumig mit allen ausgestatten was man benötigt Hygieneartikel im Bad und die Minibar werden jeden Tag aufgefüllt usw..... Frühstück sehr vielseitig lässt keine Wünsche offen, beim Abendessen nicht immer diese Vielfalt aber bei dieses Angebot sollte es kein Problem sein etwas geeignetes zu finden und hin und wieder den Magen zu schonen ist ja auch nicht schlecht da man im Hotel fast rund um die Uhr essen kann. Ganz super fanden wir die Patisserie mit Eis und tollen Torten naja man gönnt sich ja sonst nichts..... HIHI Für alle die auch Sport im Urlaub machen (wir gehören dazu) sehr gute lauf Möglichkeiten an der Promenade entlang mit einige Sportgeräten aber man muss ja nicht übertreiben..... Also allen im Allen ein wirklich toller Aufenthalt und zum Weiterempfehlen und ein Mix aus allen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihren wunderbaren Kommentar dazu. Es ist uns eine große Freude zu lesen, wie sehr Ihnen Ihr Aufenthalt in Hotel Aqua gefallen hat.Wir würden uns über ein Wiedersehen im Hotel Aqua freuen. Mit besten Grüssen Hotel Management