Sehr schöne Hotelanlage,toll als Bungalowpark angelegt! Zustand der Möbel der Bungalows sehr abgewohnt - eine Renovierung steht laut Rezeption ab November bis April an! Der Putzdienst machte immer sehr gut sauber! Leider nur ein deutsches TV Programm.(ZDF) Wir hatten All Inclusive gebucht,was man aber nicht unbedingt muß! Aber ansonsten ziemlich hohe Preise.... Zu unserer Zeit waren ca. 80% der Gäste aus England - die restlichen verteilten sich auf Russen,Polen,Holländer und Deutsche.Aber alle waren angenehm zu ertragen! Nichts negatives in Sachen Saufgelage oder so zu beklagen :-) Wir würden das Hotel sofort wieder buchen,da das Preis- / Leistungsverhältnis top ist! Handyerreichbarkeit ist auch super! Zu unserer Reisezeit (Mitte September) waren es täglich über 30 Grad,aber super auszuhalten!
Die Bungalowzimmer waren sehr schön und groß - besonders die Terasse war riesig!! Wie schon gesagt waren die Möbel sehr veraltet! Es gibt im Wohn- und im Schlafzimmer jeweils eine Klimaanlage,die sehr gut funktionieren und auch noch neu sind! Einen Safe gibt es auch,muß man allerdings extra bezahlen. Ein kleine Küchenzeile inkl Kühlschrank ist auch vorhanden.... Ein Telefon auch....
Es gibt ein Hauptrestaurant,wo man Frühstück,Mittag- und Abendessen einnehmen kann! Man kann im Restaurant essen oder draussen im Freien... Weiter gibt es noch die Poolbar,wo man vormittags bis nachmittags auch noch essen kann.(Snacks wie Hamburger,Pommes,Döner usw.) Es gibt noch die Aphrodite Bar,wo abends die Shows stattfinden. Die Sauberkeit beim Essen war top! Das Essen war gut - wer da nichts findet ists selber schuld! Es war auch immer genug da - wenn mal was leer war,wurde sofort aufgefüllt!
Das Personal ist meist freundlich gewesen,aber leider kommt man nur mit Englisch weiter. Genauso ist das mit dem Abendprogramm - leider alles nur in Englisch! Auch der Miniclub und die Minidisco,was unsere Tochter aber nicht weiter störte! Sie hatte Spaß ohne Ende! Einen Arzt mussten wir zum Glück nicht in Anspruch nehmen. Eine Autovermietung gibt es auch im Hotel - die Preise sind sehr günstig! Beschwerden hatten wir keine!!
Der Sandstrand ist ca. 1-2 Kilometer entfernt,aber sehr schön! Man kann vom Hotelgrundstück aus auch ins Meer baden,aber dort sind sehr viele große Steine vorhanden! Also Badeschuhe ein Muß! Zum Ort Coral Bay mit vielen Restaurants/Tavernen,Supermärkten,Souvenirläden usw. sind es zu Fuß ca. 8 Minuten.Aber ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall,dort bekommt man auch deutsche Zeitungen!(BILD,usw.) Auch kann man dort Ausflugsmöglichkeiten buchen...!!! Der Flughafen Paphos ist mit dem Taxi in ca.einer halben Stunde erreichbar.
Das Animationsteam machte gute Arbeit! Es wurde Boccia,Wasservolleyball,Aquajogging,Darts,Beachvolleyball und noch mehr angeboten!! Sie waren auch nie aufdringlich! Die Minidisco war auch ok - alles halt nur auf Englisch... Einen Minimarkt gibt es auch,wo man alles mögliche kaufen kann. Mehrere Internetterminals gibt es auch im Hotel! (1€ - 6 min,10€ - 60 min) Es gibt 5 Pools im Hotel (Hauptpool,oberer Volleyballpool,Hallenbad,Aquapark für Kinder und der Rutschenpool) Der Aquapark ist für Kinder ein Traum!!!! Ein Fluß (Lazy River) fliesst um den Wasserpark rum,wo man herrlich schwimmen kann.... Dort waren immer freie Liegen und Sonnenschirme vorhanden!!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Henning |