Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Das einzige richtig saubere dort war der Pool. Ameisen überall, man konnte nichts rum liegen lassen ohne das nachher alles voller ameisen war. Den 2 Tg wurde bei uns gar nicht geputzt, das war ein sonntag. Der Tag an dem die Putzfrauen frei haben ist mittwoch.. Nachdem wir uns beschwert hatten wurde alles gemacht aber nicht ganz zufriedenstellend. Die Safes sind an der Rezeption und nicht im Zimmer. Da die Rezeption nur von mo-sa von 8-13 und von 16-19uhr und so von 8- 13 uhr auf hat sollte man nichts im safe vergessen ansonsten hat man nämlich so zu sagen pech gehabt. FAST NUR HOLLÄNDER!!!! Mietwagen!!!!!! Ohne ist man total aufgeschmissen. Der beste tip den man hier geben kann: nicht buchen!! Es gibt schlimmeres aber es waren so kleinigkeiten womit man einfach nicht zufrieden war. der urlaub soll eigentlich die schönste zeit im jahr sein und das ist da nicht der fall. es war in ordnung für eine woche im appartment aber nochmal würde ich nicht hin fliegen.

• Schlecht
  • Die doppelzimmer nicht größer als eine besenkammer mit bad dran. die appartmennts sind relativ groß jedoch sehr erneuerungsbedürftig. in der küche ist an benutzung nicht zu denken. man muss selber spülen was ja ok ist aber sogar die spüllappen muss man selber kaufen. sowas hab ich noch nie gehört. die betten waren eigentlich ganz gemütlich. ein babybett bekommt man kostenlos dazu. man bekommt es direkt bei ankunft rein gestellt. safes nur an der rezeption. man kommt also nur dran wenn die rezeption auf hat.

• Am Pool gibt es verscheidene Baguettes, Burger und Pizza. die pizza war füe eine tiefkühlpizza ok aber viel zu teuer. getränke auch teuer aber an einer poolbar ist das ja so üblich. Gäste mit halbpension sollten ihr essen abends im cana sofia einnehmen. da wollten wir einmal hin doch als wir auswahl und preise gesehen haben sind wir direkt wieder gegangen. sehr wenig auswahl und viel zu teuer. wir haben gehört das man von den portionen dort nicht satt wird weil es viel zu wenig ist.das ganze gegenteil jedoch im can jaume ( am ende des starndweges). sehr gut und überhaupt nict teer. nur zu empfehlen. und alle sehr freundlich dort.

• Die Fraau an der Rezeption versteht ein bisschen deutsch aber englisch spicht sehr gut. Es gibt außerdem eine holländerin an der rezeption die ich zwar nur einmal gesehen hab aber sie versteht und spricht deutsch. An der poolbar wird kaum deutsch gesprochen. ansonsten alle sehr freundlich. beschwewrden werden direkt aufgenommen und es wird sich drum gekümmert. jedoch als wir ankamen hatten wir überall ameisen, die sind zwar beseitigt worden aber damit wars das dann auch. die ameisen lagen (tot) am nächsten abend noch da. Es gibt kinderanimateure die sich um die kinder kümmern und mt ihnen was unternehmen. haben wir jedoch nicht genutzt. Ich hatte das gefühl man musste den putzfaruen das putzen noch bei bringen. nicht zufriedenstellend.

• Wunderschöner Strand, weicher sand und sehr sauber. Jedoch muss man vom Hotel das an einem abhang gebaut ist einen steien weg runter und den muss man später auch wieder hoch was sehr anstrengend ist. es gibt eine abkürzung über treppen aber so viel kürzer ist das auch nicht. Am Strand gibt es ein paar restaurants unbd ein paar bars einen kleinen laden wo man typische strandsachen findet, das wars dann aber auch. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Can Jaume. Sehr gute Portionen, leckeres Essen und gute Preise. Dagegen das Cana Sofia nicht zu empfehlen. Viel zu teuer.. Ohne Mietwagen ist man total aufgeschmissen. Der Bus fährt direkt am Strand, ganz hinten durch. Sehr komische abfahrtszeiten (10, 12, 18 und 20 Uhr). Damit kommt man jedoch in die nächste stadt sowie zum flughafen und nach ibiza stadt.

der pool wurde jeden morgen gründlich gesäubert und ziemlich sauber. das war glaub ich das einzige was dort wirklich sauber war.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Vanessa