- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage selbst sowie das gemietete Apartement entsprachen nicht wirklich den dargestellten Fotos. Die Anlage ist in keinem gepflegten Zustand. Die Farbe bröckelt von den Hauswänden, aber das empfanden wir noch nicht mal als so dramatisch... Ohne Mietwagen ist man isoliert! Wer von der wunderschönen Insel etwas sehen will, sollte sich einen Alfa Mito buchen - die engen kurvigen Strassen machen extrem Spaß! Unser Pandachen war leider zu lahm ;-) Anlage und Ort ist eher für Familien mit Kindern geeignet. Nichts für junge Leute mit Partylaune! Wer eine schöne Bucht mit eher ruhiger Athmosphäre sucht, der könnte im Club Aquarium, Cala Vadella richtig sein.
Größe unseres Apartements war o.k. - von Gästen die Zimmer gebucht hatten, hörten wir, dass die Zimmer eng sind. Unsere Möblierung war altbacken, abgenutzt und braun angepinselt. Der Kühlschrank ließ sich nicht vollständig schließen, so dass sich recht schnell eine dicke Eisschicht im Gefrierfach bildete und sich das Fach dann auch nicht mehr richtig schließen ließ. Dieser Mangel wurde auf unser Bitten hin nicht behoben! Sanitäre Anlagen waren o.k. bis auf das Fenster in der Duschkabine, durch welches man in das Badezimmer des angrenzenden Zimmers "Guten Tag" sagen konnte ( je nach dem welche Zimmernachbarn man hat, kann dies ja dann doch recht amüsant sein;-)...ließ man das Fenster geschlossen, bildete sich recht schnell ein unangenehmer Muffgeruch im Bad.
Das Essen im Kooperationsrestaurant (unten im Ort) war sehr gut - aber teuer (wie in den anderen Restaurants auch) - wir hatten keine Verpflegung gebucht. Am Wochenende musste man wohl zeitig schauen, dass man noch einen Platz bekam. Die Atmosphäre - ein Essen mit Blick auf die Bucht - war dafür aber umso schöner ( etwas störend waren manchmal die dicht vorbeifahrenden Autos). Da wir eine kleine Küche im Apartement hatten, war das Zubereiten eigener Speisen auch sehr schön (vorausgesetzt man war bereit, etwas Geld in Kochgeschirr zu investieren - das gestellte war unzumutbar - alles mind. 20 Jahre alt). Es war spannend eine Pfanne zu organisieren - ohne Auto eine Tagestour, die gab es nämlich nur in einem einzigen Laden in der mittelbar erreichbaren Umgebung, und da halfen auch nur Ortskenntnisse der einheimischen Mitmenschen!
Das Personal war bemüht Auskunft zu geben. Beschwerden wurden aber nicht weiterverfolgt - es passierte sozusagen nichts. Die Zimmerdame war sehr bemüht und stand morgens ab 9:00 Uhr auf der Matte! Ja, der frühe Vogel fängt den Wurm. Das Zimmer wurde während unserer Anwesendheit in 2 Minuten gereinigt - ein besseres Ergebnis konnte während unserer Abwesenheit erzielt werden. Die Verständigung klappt mit Englisch- und Spanischkenntnissen am besten.
Steiler Ab-und Aufgang zum Ort/ zur Badebucht/zur Anlage. Mittags/nachmittags gestaltete sich der Auftstieg zur Anlage als Herausforderung. Die Badebucht ist sehr familientauglich aber dem Ansturm der am Wochendende zusätzlich anreisenden einheimischen Badeurlauben nicht gewachsen. Es wird recht eng. Für 2 Liegen und einen Sonnenschirm musste man schon 18€/Tag zahlen. Der eigen organisierte Sonnenschirm lies sich nicht wirklich gut im Sand befestigen - da musste schon ein recht tiefes Loch gegraben und viel Hoffnung an den Tag gelegt werden, damit der Schirm den Böen stand hielt. Um an andere Buchten zu gelangen kommt man um ein Auto nicht herum - Busverbindungen sind ausbaufähig!
Also ein Tennis- u. Fußballplatz sind vorhanden. Poolbar schloß um 24 Uhr, wobei sie das auch gegen 22 Uhr schon hätte tun können - dort war mal gar nix los - die ganzen 2 Wochen nicht! Im Ort konnte man aber Essen bis in die Nacht hinein. Es ist ein Tabzbereich/eine Disco zunmindest ausgewiesen. Internet sehr teuer, Rezeption ab 20 Uhr geschlossen. Ja, und nach dem Besuch im Pool kam man um eine Dusche nicht herum um den merkwürdigen Duft wieder los zu werden. Ne das ging gar nicht. Wasserqualtität subjektiv fragwürdigst - dafür Wasser -u. Sandqualität am Strand sehr gut (abgesehen von einem Tag Feuerquallenalarm,witterungsbedingt). Einkaufsmöglichkeiten am Ort vorhanden aber nicht günstig. Größere Supermärkte nur mit Auto zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Uli |