Annegret & Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne, kleine Anlage

Es ist eine sehr nette kleine Anlage die Gärten werden liebevoll gepflegt. Wir hatten ein Appartement ohne Verpflegung.In diesem Hotel findet mal alle Alterklassen. Das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar,wir bezahlten pro Person 337,-- Euro.Wir hatten ein super tolles Wetter,durchschnittlich 26 Grad. Auf jeden Fall die Ausflüge auf eigene Faust unternehmen. Man kommt auch zu Fuß in einige kleine Buchten,wir fanden sogar eine da waren wir ganz alleine. Nach Formentera kommt man für 19,-- Euro pro Person hin und zurück.Die Fahrt mit dem Bus nach Ibiza Stadt kostet einfach pro Pers. 2,40 Euro.Auch ist eine Schiffahrt von Ibiza-Stadt nach Es Canar zum Hippimarkt sehr empfehlenswert,der findet Mittwochs statt,kostet pro Pers. 16,-- Euro hin und rück.Die Landschaft die man vom Schiff sieht ist einfach nur traumhaft.

• Gut
  • Unser Appartement war sehr groß und hatte auch eine große Terrasse.Die Sauberkeit des Zimmers war top,wir fühlten uns so richtig wohl.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war vorbildlich,netter Empfang,auch wenn man was wissen wollte waren sie immer zuvorkommend.Es wurde gut Deutsch gesprochen.

• Die Lage des Hotels fanden wir persönlich super da die Landschaft einfach atemberaubend ist. Zum Strand läuft man nur einige Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele,ein kleiner Laden in der Anlage,am Strand sind auch einige kleine Supermärkte und wenn man ca. 15 Minuten läuft kommt auch ein Spar.Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele,man braucht kein Auto denn es gibt eine Bushaltestelle und die Busse sind sehr pünktlich,man kommt überall hin auf der Insel,wir haben das selbst ausprobiert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Annegret & Rolf