Wir waren 2009 schon einmal im Club Aquarium. Es ist eine schöne gepflegte Anlage mit allem, was man braucht: Pool, Kinderpool, Bar, Kinderanimation, Billiard, Tischtennis, Münztelefon, Tennis, Internetmöglichkeit, Supermarkt. Wir hatten ein Apartment mit Selbstverpflegung. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland. und Spanien. Alle (Gäste und Personal) sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Unbedingt ein Auto mieten!
Einfach und sehr nett eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Apartment mit 1 Wohn-Ess-Zimmer, 1 kl. Bad mit Dusche + WC, 1 offene Küche, 1 Terrasse mit Meerblick. Klimaanlage war vorhanden. Safe gibt es in der Reception. Minibar gibt es keine. In der Küche war alles, was man braucht: Tassen, Teller, Suppenteller, Frühstücksteller, Gläser, Töpfe, Pfannen, Wasserkessel.
Bar: Prima! Es gibt Getränke, Eis, Pizza, belegte Sandwiches. Die Bar hat bis 16 Uhr auf und dann ab 19 Uhr. Das Personal an der Bar ist sehr nett.
Personal: Sehr freundlich und zuvorkommend Fremdsprachen: Holländisch, deutsch, englisch, spanisch..viell. noch mehr?? Zimmer: Jeden Tag Zimmerreinigung (Betten, Wischen, Abfall); jeden 2. Tag wurden alle Handtücher gewechselt. Kinderbetreuung: Jeden Tag von 10-12.30 Uhr im Kinderclub und um 15 Uhr nochmal. Abends um 20 Uhr Minidisco auf der Bühne beim Pool. SA nix.
Die Anlage ist abgelegen. Mit dem Auto fährt man ca. 1 km von der Straße zur Anlage. Von dort sind es zu Fuß ca. 10 Min. bis zum Strand runter.Wie schon beschrieben wurde gibt es einen Spar. Günstiger ist der Lidl in Ibiza bzw. die Eroski-Center. Auto würden wir auf jeden Fall empfehlen. Ende Juni geht es gerade noch so, zum Strand und zurück zu laufen. Aber wenn es noch wärmer wird, kann das anstrengend sein. Wir hatten wieder ein Auto, denn wir genießen die Flexibilität und gucken uns die Insel an.
Wir lieben den Pool (in Ibiza-Stadt sahen wir Kinderpools, die nur halb so groß waren wie dieser). Die Animation für Kinder ist auch prima, abwechslungsreich (Märchenstunde, T-Shirt malen, Seidenmalerei, Gesellschaftsspiele, Familientag etc.). Für Erwachsene gab es (noch?) keine Animation (viell. im Juli/August..? Vor 2 Jahren gab es Wasserball für Erwachsene). Eine Disco gibt es nicht. Haben wir auch nicht vermisst, es gibt genügend auf der Insel. Der Strand in Cala Vedella ist schön: Sandstrand, kaum Steine, klares Wasser, kaum Wellen da in einer Bucht gelegen. Ideal für Kinder. Alles war sauber (Strand, Liegestühle, Schirme, Duschen am Strand).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Katrin |