Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Das Animationsteam hat für eine fröhliche Atmosphäre gesorgt

Die Anlage ist sauber und gepflegt, mit einer entspannten Atmosphäre zum Wohlfühlen. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Animationsteam hat den Aufenthalt mit guter Stimmung und tollen Aktivitäten bereichert.

• Deutschkenntnisse

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ein ganz großes Lob geht an Murat und Umut! Die beiden haben jeden Tag für gute Laune gesorgt und waren immer motiviert, freundlich und aufmerksam. Man merkt sofort, dass sie ihren Job mit viel Freude machen. Die Aktivitäten und Abendprogramme haben durch sie besonders viel Spaß gemacht.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm und erholsam empfunden haben und sich in unserer gepflegten Anlage wohlgefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr großes Lob an unser Animationsteam Murat und Umut. Es ist schön zu lesen, dass sie mit ihrer Motivation, Freundlichkeit und positiven Energie Ihren Aufenthalt bereichert und für viel gute Stimmung sowie unterhaltsame Aktivitäten gesorgt haben. Ihr Feedback geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit der Anlage, der Atmosphäre, der Vielfalt unserer Speisen sowie der Freundlichkeit unseres gesamten Teams zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nazım AYGIN Sales Marketing / Front Office Manager Arabella World Hotel