vorneweg,dies ist ein absolutes Russenhotel,hier können sie alle perfekt russisch,das ganze Hotel ist nur auf Russen eingestellt,ob Animation ,Sprache .o.ä.wir hallten All in,naja war nicht berauschend Hotel hat keine schöne Aussenanlage,viel zukleinen Pool und auch Strand Direkt in Avsallar gibt es ein wunderschönes Restaurant der "BARON" wer mal genug vom einseitigen Hotelfrass hat kann hier super toll die Türkische Küche geniessen,sehr freundliche kellner,nettes kleine Lokal mit wirklich fairen Preisen,können wir echt empfehlen.Nur leider diese Hotel nicht,wir müssen alle hart arbeiten um in den Urlaub zufahren,hier lohnt es sich wirklich nicht,lasst es einfach,ihr ärgert euch hinterher nur
wir hatten Familienzimmer gebucht,naja das Zimmer war nicht schlecht,das eine Zimmer ging mit Treppe nach oben,sogenannte Galerie,ohne Tür,also Privatsphäre gab es somit auch nicht....unser Zimmer lag seitlich man konnte den Nachbarhotel auf die Betten sehen,war auch recht eng im unteren Bereich,Doppelbitt,Einselbett und ein winziger Schrank. Möbel waren sehr gut auch die Matratzen uns schon zu hart,Bad auch sehr winzig,aber gut war alles vorhanden,obwohl baden konnte man nicht da diese hinten mit "Sitzbank" war,gemütlich sich langlegen ging nicht.Safe nur gegen Geld.Zimmerreinigung war nicht gut,in 14 Tagen wurde zweimal unser Bett sehr schön dekoriert... Handtücher die im Bad auf demn Boden geschmissen wurden,weil wir mal neue haben wollten wurden uns wieder hingelegt......Bettwäsche und Handtücher wirklich fleckig und gelbstichig. Minibar???gab ne Kühlschrank,den man sich selber befüllen konnte,kleinen Markt gab es im Hotel oder direkt neben dem Hotel
Wir reisen jedes Jahr in die Türkei,hier war echt das schlechteste Essen,immer das selbe,gut man fand zwar immer was,aber es war nicht der Hit.Die Russen laden sich dieTeller voll als gäbe es kein Morgen mehr,und meist landet alles im Müll oder in den Taschen....zu den Getränken............sowas haben wir noch nie in der Türkei getrunken,billige Getränke die auch noch gepanscht sind,ich rede hier nicht vom Alkohol sondern von den Softgetränken,einfach nur ihgitt
Zimmerreinigung???oh mein Gott gleich null,als wir ankamen waren die Kopfkissen noch nicht bezogen,und ganz ehrlich bei dem Anblick der Inletts haben wir fast gekotzt.Fremdsprachen,naja halt perfekt russisch,türkisch klar,ansonsten mit Händen und Füssen,da mein mann Türke ist alles kein Problem,ansonsten ist man hier echt aufgeschmissen.Unser Zimmermädchen hat auch nur gründlich sauber gemacht wenn mein Mann sie darauf ansprach,ansonsten husch husch,an einem Tag hatten wir nicht mal Klopapier.Im Rstaurant gibt es 2-3 wirklich nette Kellner,ansonsten ohne Worte
zum Strand? gefühlte 1000kilometer,Treppen rauf Treppen runter also in etwa 12 minuten ist man am Strand. vom Flughafen gute 2 stunden entfernt. einkaufsmöglichkeiten in guter Nähe Liegt direkt an der Strasse,Hotel neben Hotel
Animation?,ja gut wenn man russisch kann,auch von diesen gut besucht,diese werden auch in sämtliche Spiele mit eingezogen,an den Deutschen und andere geht man vorbei.Kinderclub???,ist hier die Abstellkammer gemeint,die eh nur für Kleinstkinder war????unser Sohn 10 hat sich selber Freunde gesucht und mit denen was gemacht,obwohl ich sagen muss für Kinder gibt es nicht viel in diesem Hotel.Strand,wunderschön,aber der Abschnitt viel zuklein,über die "Absperrung" durften keine Liegen gestellt werden. Wasser, feiner Sand echt alles Top,Getränkekonzentrate,aus dem Automaten,kein kleinem Imbiss am Strand,kennen wir so auch nicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|