- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der ersten Minute der Ankunft waren wir zufrieden.Alles sehr individuell und gut organisiert. Es hat alles super geklappt,Vom Transfer bis zum Bezug der Zimmer.Sehr nettes freundliches Personal in allen Bereichen.Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich gewesen und für jeden Geschmack war etwas dabei.Besonders toll, die riesige Auswahl an Salaten. Die Sauberkeit am Strand wollen wir auch noch mal besonders hervorheben, denn das ist wirklich nicht überall so, ebenfalls top! Einkaufsmöglichkeiten nach Avsallar ein kleiner Abendspaziergang lohnt sich und nach Alanya 25 Minuten mit dem Dolmus. Es war ein schöner Urlaub.Dank an das fleissige Personal.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dagmi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Dagmi, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, das unser Hotel durch Qualitaet und Preis/Leistung überzeugen konnte. Sie mit unserem Service, die Vielfalt und die Qualitaet der Speisen sowie unserem freundliches Personal einen zufriedenen Urlaub verleben konnten. Wir danken sehr für die Anerkennung. Unser gesamtes Personal sendet Ihnen die herzlichsten Grüsse. Arabella World freut sich Sie als Gast wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichste Grüsse Ihre Gaestebetreuerin