Martina (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Eine einzige Katastrophe!

Schlecht

Unmögliches Hotel, ganz schlechtes Essen, unfreundliches Personal!!! Am Abend hat nur eine Bar geöffnet, man musste sehr lange anstehen. An einen Abend war das Mineralwasser aus!!!!! Was für ein Service. Beim Essen waren an und zu auch keine Gabeln mehr vorrätig!!!! Die versprochene Kinderanimation gab es nicht! Bei den Rutschen wurde ganz oft das Wasser abgestellt und direkte Strandlage hatte das Hotel definitiv NICHT!!! Internet war auch katastrophal, selbst wenn man es dazu gebucht hatte, funktionierte es nicht gut. Das Hotel dürfte höchstens 2 Sterne erhalten. Es liegt direkt an der Hauptstraße, ist laut wie auf der Autobahn. Freizeitangebot bestand aus sehr lauter Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Unsere Mahlzeiten werden wöchentlich von unserem Küchenchef geplant und wir servieren täglich verschiedene Mahlzeiten für unsere Kunden. Die Arbeitszeiten unserer Bars werden in Konzept Informationen eingeschrieben. Wir haben mit anderen Kunden Kontakt aufgenommen und sie nach Wasser gefragt, aber wir haben keine Beschwerde über Wasser erhalten. Unser Animationsteam arbeitet tagsüber und wenn Kunden unseren Hotel-Miniclub nutzen möchten, hilft unser Animationsteam den Kunden bei der Nutzung des Miniclubs.Außerdem veranstalten wir jeden Abend eine Kinderdisco im Amphitheater unseres Hotels.Wasserrutschen sind von 10:00 bis 12:00 Uhr und von 14:00 bis 16:00 Uhr geöffnet.Die Entfernung des Hotels zum Strand beträgt 450 Meter. Kunden müssen 450 Meter laufen, um unseren Hotelstrand zu nutzen(Diese Informationen finden Sie in unserem Hotel Informationsblatt). beste grüße