optimal für kurze Erholungstage- reicht vollkommen aus. Preis- und Leistungsverhältnis passt. Toll war, dass alle sehr bemüht an die Arbeit gingen und dass das Personal soo vorkommend war.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude- recht groß. Leider muss ich die Sauberkeit bemängeln- für Freunde oder Paare ohne Kinder sollte das soo aber kein Problem sein...
Essen war ganz in Ordnung, auch abwechslungsreich. Sehr viel mit Gemüse. und das Dessert war immer am besten.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel- & wir lieben das Personal und haben uns sofort mit allen anfreunden können. Alle sind so lieb, nett, hilfsbereit und vorkommend. Fast alle sprechen Deutsch.
weder Zentral noch abgelegen, paar Hundert Meter weiter befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt direkt auf der Hauptstraße, wo auch Busse / Dolmus halten. Vom Flughafen sind das ungefähr 1,5 Stunden.
Team Animation Pikachu und Katja ..sind sooooo bemüht mit kleinen Möglichkeiten soo viel zu erreichen. Die machen echt alles TOP. War in den letzten Jahren auch in besseren Anlagen aber Animation Arabella kann nichts toppen. Von Wassergymnastik, Gymnastik mit Katja Spiele und Spiele am Pool mit Pikachu(Team) alles dabei. (nur weil ich mich gesundheitlich am ersten Tag nicht gut gefühlt habe, kam die liebe Katja jeden Tag zu mir, um zu fragen wie es mir geht ..) Fitnessraum bis Hamam alles da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hilal |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Hilal , Danken für Ihre positive Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Arabella World Hotel zu überzeugen und ins besondere über Ihre netten Worte zu unserem Personal, die wir gerne weitergeben werden. Freuen uns auf naechste Wiedersehen und wünschen bis dahin selbstverstaendlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüssen Arabella World Hotel Management