Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisa (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert es war sehr schön nächstes Jahr wie

Das Hotel an sich war sehr schön Essen so lala aber bei der Hitze hatte man sowieso wenig Hunger Getränke waren sehr gut Wodka Whisky Cocktails Softdrinks Säfte alles was das Herz begehrt. Zimmer waren sauber Handtücher könnten jeden Tag gewechselt werden meiner Meinung Personal sehr nett und vor allem der junge Mann unten an der Bar. Sandstrand sehr schön auch Getränke wie Cola Fanta Sprite Wasser Säfte und essen gab es jeden Tag frisch. Was mich sehr sehr gestört hat ist dass die Leute sich die Teller voll gehauen haben und nicht aufgegessen haben und das fand ich frech und ich als Chef hätte es geändert und wenn ich es ein zweimal gesehen hätte hätte ich die Leute angesprochen und würde es anders machen weil es wird so viel essen weggeschmissen und ich denke nicht dass die Leute es zu Hause auch machen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Elisa

Sehr geehrte Elisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese hilfreiche Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Hotel waren, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie zum 2. Male wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Arabella World Hotel Management