Monique (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Alles im großen und ganzen war alles super. Das Personal war sehr freundlich und auch in jeder Situation hilfsbereit. Hygiene auf den Zimmern und auch die Sauberkeit top. Das einzige Manko ist zu wenig Platz für alle Gäste zum Essen .

• Wir hatten ein Dreibett Zimmer und wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben super geschlafen.

• Essen war reichlich vorhanden und meiner Meinung nach auch für jeden was dabei.

• Es wurde vom Personal alles sehr ernst genommen und sich auch sofort um alles gekümmert wenn man ein Anliegen hatte.

• Gut
  • Die Anfahrt im Privaten Transfer dauerte 1 1/2 Stunden. Man konnte viel unternehmen.

Ein Fitnessraum ist vorhanden. Wellness wird natürlich auch angeboten und die Poolanlage war immer sauber. Was am Tag an Dreck entstand lag aber an den Gästen nicht am Personal. Animation fand jeden Tag statt außer Sonntags da hatte das Team mal Pause.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Monique