Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jenny (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht und verarscht! Nie wieder dieses Hotel!

Das einzige was im Hotel überzeugt hat war der Animateur Eko und sein Team. Immer freundlich und ein lächeln auf den Lippen. Was man von dem restlichem Personal nicht behaupten kann. Man hat sich noch nicht mal getraut was zu trinken zu bestellen. Das Essen war das letzte, keine Auswahl und es gab jeden Tag das selbe. Das Obst war vergammelt. Eine Zumutung. Hatten ein Zimmer im sechsten Stock und es war die Hölle. Die Klimaanlage funktionierte nicht und es waren bestimmt 60°C im Zimmer. Die Handtücher waren dreckig. Waren 4 Erwachsene und ein Kind und das Bad und hatte gerade so Platz für eine Person. Die Dusche war dreckig und die Klospülung lief die ganze Zeit. Der Drücker war kaputt und meine Tochter hatte ständig den Türgriff in der Hand. Die Gardine am Dachfenster stand schon allein vor Dreck. Das Familienzimmer hatte nur einen kleinen Schrank also hatte nur eine Person Ablagemöglichkeiten. Die Minibar wurde nur am ersten Tag mit einer Flasche Wasser aufgefüllt für 5 Personen, die mussten wir uns 10 Tage lang einteilen . Das Wasser aus der Leitung und auch aus den Wasserspendern hat extrem nach Chlor gestunken. Also nicht zum trinken geeignet. Die beschriebenen 200m zum Strand enttspricht auch nicht der Wahrheit. Man muss ca. 10min (ca. 900m) laufen auf einer stark befahrenen Straße. Lebensgefährlich und auf keinen Fall mit Kindern geeignet. Der Strand war das einzige schöne. Super Sandstrand und Kinder können weit ins Wasser gehen. Die Rutschen waren ständig aus da sie kaputt waren. Also nie wieder Arabella World. Enttäuscht!!!

• Sehr schlecht
  • Essen jeden Tag das gleiche und null Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Kellner waren unfreudlich, kaum Deutsch und mal fühlte sich nicht willkommen. Beschwerden wurden nicht ernst genommen.

• Sehr schlecht
  • Strand super. Entfernung zum Strand eine Zumutung. Es sind nicht 200m sondern ca. 900m. 10min Fussmarsch an einer stark befahrenen Straße. Mit Kindern lebensgefährlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, zuerst, wir möchten für Ihre Information über Animation team bedanken. Danke für Ihre freundlichen und netten Wörter über Herr Eko. Des Weiteren, wir sind sehr enttäuscht, dass wir Sie im Gegensatz zur Mehrzahl unserer Gäste nicht von unserem Konzept überzeugen konnten. Einmal schließen Sie einen Vertrag mit Ihrem Reiseveranstalter. Das bedeutet, dass dieser auch dazu verpflichtet ist Sie über alle Gegebenheiten zu informieren. Wir können Ihnen versichern, dass wir alle Kriterien eines nach 4 Sterne Hotels erfüllen. Natürlich gibt es auch im 4 Sterne Bereich sowohl preisliche als auch leistungstechnisch sowie regionale Unterschide. Ihrer Kritik an unserer Essensauswahl können wir leider nicht nachvollziehen. Es tut uns leid, dass Sie im Restaurant auch nicht zuvorkommend bedient wurden, und wir Sie nicht von unserem Service und Personal überzeugen konnten. Die Mehrzahl unserer Gäste ist sehr zufrieden mit unserem Essen, was Sie auch den vielen positiven entnehmen können. Unserer Mitarbeiter und gesamter Küchenteam sind sehr freundlich und hilfsbereit, und arbeiten täglich sehr fleißig um unseren Gästen den schönst möglichen Urlaub zu gestalten. Unser Küchenteam auch versucht täglich aus den frischsten Zutaten ein abwechslunosreihes Büffet anzurichten. Unser Einkaufsmanager wählt nur die besten Marken beim Einkauf für die Küche aus. Deshalb können wir Ihren Vorwurf an mangelhaften Qualität ganz und gar nicht bestätigen. Des Weiteren, die Kritik an unserer Getränkeauswahl können wir nicht akzeptieren. Unser konzept ist All inclusive, und alle Informationen über die Zeit der Bars im Hotel liefert. Was über Mini Bar, wir können nur sagen, dass nach den Regeln unseres Hotels es nur am ersten Tag der Ankunft gefüllt ist. Wir finden es sehr schade auch, dass Sie nicht zufrieden mit der Einrichtung und Ausstattung Ihres Zimmers waren. Hierbei können wir für Sie sagen, dass Ihren Gutschein Informationen zeigen, dass die Zah der Familie Klasse ausgewählt würden. Die Größe Unserer Zimmer ist in den meisten Katalogen aufgeführt. Das bedeutet, dass in einem Hotel alle Zimmer Familie Klasse gleich Größe waren. Für diesen sollten wir nur sagen, dass alle Familien und Normalzimmer haben nur einen kleinen Schrank, eine Klimaanlage, und nur ein Safe. Ihre Kritik über Strand können wir auch nicht nachvollziehen. Die Mehrzahl unserer Gäste ist in sehr zufrieden mit Strand waren. Für den Strand übernehmen wir keine Verantwortung geben, da dieser nicht zum Hotel gehört. Es ist ganz normal, dass Sie Vergleiche zu anderen Hotels ziehen jedoch können wir Ihnen versichern, dass wir alle Kriterien eines nach 4 Sterne Hotels erfüllen. Des Weiteren sehen Sie die gebuchte Zimmerkategorie auf Ihrer Reisebestätigung. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gäestebetreuung