Hallo Leute , ich bin nicht anspruchsvoll aber es haben mich von tag zu tag immer mehr dinge aufgeregt. Das Hotel Gebäude ist gut, sauber ist es auch. Der Strand ist ca. 8 geh min. vom Hotel weg. Auf den Bildern sieht es so aus ob es gleich vor dem Hotel ist, NEIN erst aus dem Hotel raus neben dem Hotel durch die Unterführung und dann nochmal 700 meter bis die Strand Abteilung von Arabella erreicht ist. Bierchen am Strand kostet 3€ Cola Fanta Wasser in 0,1l kleine Plastik Becher gratis kleine Snacks gibt es auch ein drüber. Getränke aus dem Hotel mit zum Strand nehmen ist nicht gestattet. Das Essen geht manches war lecker manches ging es, ist ja auch Geschmackssache. Nur zur Info das ist nicht meine erste reise habe ca. 12 Hotels besucht in den letzten 8 Jahren bin auch fair. Ok. Animation war sehr gut Spaß Faktor 100% Garantie ich habe selber an einem Abend in der Show mitgespielt war sehr toll habe viel Spaß gehabt schöne Grüße an Eko Animation Chef. So Massagen waren Preis Leistungs Verhältniss sehr gut Physiotherapeut Olcay einer der Besten vom Fach alle meine schmerzen waren weg der hat richtig was drauf, Zertifiziert und Ausgezeichnet. Pool war auch ok. Jetzt Kritik Beim einchecken gibt es einmalig 1,5l Wasser im zimmer Kühlschrank mehr gibt es auch nicht , selber kaufen. Nachts gehen die Klimas aus schweiß gebadet bin ich wach geworden total durst nix da , bin runter zur Lobby da gibt es ein Wasser Spender da haben die es ausgeschaltet da kam warmes Wasser raus , war nicht toll 1Fl. Wasser kostet das Hotel pro tag pro zimmer 10 Cent die sparen an den falschen Ecken. Der Service ist über belastet an allen ecken die schlechte Laune überträgt sich auf die Gäste. Wir waren zu 4 da und meine Eltern und Geschwister zu 5 ich habe 5 tage lang nach einer zweiten zimmer karte gebettelt. Immer dieses abwimmeln kommen sie morgen früh kommen sie mittag kommen sie abends das hat genervt. Die Kellner bringen keine Getränke nehmen nix auf man muss immer selber laufen . Am Animations abend wird die Show bar gar nicht geöffnet wird geschlossen gehalten damit man bis zur Lobby bar läuft, sie sparen wo sie können der Barmann arbeitet ganz in ruhe die Warteschlange 5 Meter. Ich bin los und wollte 12 Getränke für unser Tisch haben wo 15 Personen sitzen . Da wollten sie mir die Getränke nicht rausrücken ob wohl ich die Kellner Aufgabe freiwillig für uns übernommen habe. Die Geizen rum. Halb volle Bier Becher . Mein letzter Tag im Hotel meine abreise ist um ca. 22 Uhr spät Abends, die wollten mich um 11uhr morgens schon aus dem zimmer Schmeißen wir waren am Pool und gegen 18 Uhr gingen wir so aufs zimmer zum Abend Essen fertig machen. Wäre ich um 11 Uhr ausgecheckt wäre der letzte tag komplett Kaputt wir hätten nix mehr machen können nicht ins Pool nicht Duschen nicht Umziehen wäre alles schon gepackt. Das Hat mich dann nochmal 7 Std. Zimmer verlängern 30€ extra gekostet. Egal soviel reicht . Die Gäste die zu meiner zeit da waren, waren das erste und letzte mal da. Für das Geld hätte ich 100 mal was besseres gehabt. Macht selber eure Erfahrung. Ich Wünsche euch einen Schönen Urlaub. :-) .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fatih |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Fatih, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihre Weiterempfehlung bei uns mitzuteilen. Zuerst, wir möchten für Ihre nette Information über das Arabella World Hotel, über Animation Team (Herr Eko), über Turkish Bad (Herr Olcay), über Pool bedanken. Danke für Ihre freundlichen Worte. Des weiter, wir sind sehr enttäuscht, dass wir Sie im Gegensatz zur Mehrzahl unserer Gäste nicht von unserem Konzept überzeugen konnten. Einmal schließen Sie einen Vertrag mit Ihrem Reiseveranstalter. Das bedeutet, dass dieser auch dazu verpflichtet ist Sie über alle Gegebenheiten zu informieren. Wir können Ihnen versichern, dass wir alle Kriterien eines nach 4 Sterne Hotels erfüllen. Natürlich gibt es auch im 4 Sterne Bereich sowohl preisliche als auch leistungstechnisch sowie regionale Unterschide. Ihrer Kritik an unsere Getränke am Strand können wir leider nicht nachvollziehen. Für den Strand übernehmen wir keine Verantwortung geben, da dieser nicht zum Hotel gehört. Es tut uns leid, dass Sie im Restaurant auch nicht zuvorkommend bedient wurden, und wir Sie nicht von unserem Service und Personal überzeugen konnten. Die Mehrzahl unserer Gäste ist sehr zufrieden mit unserem Spiese und Getränke, was Sie auch den vielen positiven entnehmen können. Unsere Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, und arbeiten täglich sehr fleißig um unseren Gästen den schönst möglichen Urlaub zu gestalten. Ihre Kritik an unserer Rezeption Team und an Bars können wir auch nicht akzeptieren. Zum Beispiel, die arbeitet Zeit in unseren Bars und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wird am Konzept sehr groß geschrieben. Auch die Gründlichkeit bei der Reinigung. Wir finden es sehr schade, dass Sie nicht mit Hotel Strand und mit Preisleistung zufrieden waren. Es ist leider, dass Sie haben dies auch beim Gespräch mit der Gästebetreuung nicht gemeldet, und so wissen wir nicht um welche einzelnen Mitarbeiter es sich handelt. Es ist ganz normal, dass Sie Vergleiche zu anderen Hotels ziehen jedoch können wir Ihnen versichern, dass wir alle Kriterien eines nach 4 Sterne Hotels erfüllen. Des Weiteren, sehen Sie die gebuchte Hotelkategorie auf Ihrer Reisebestätigung. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen ein problemloses Reises. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gästebetreuung