Milena (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Familienhotel

Das Hotel ist gepflegt und sauber. Vor dem Gebäude befindet sich ein kleiner, aber sehr schöner Garten. Der Hotelservice ist sehr nett.

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Zimmerausstattung ist auf einem guten Niveau.

• Gut
  • Das Essen ist zu wenig abwechslungsreich, aber geschmacklich hat es geschmeckt und den Kindern hat es auch geschmeckt.

• Das Hotelpersonal ist höflich und nett. Insbesondere der Mitarbeiter des Hotels, Herr D. der jeden Tag lächelte, fragte, ob alles in Ordnung sei, wie unser Aufenthalt im Hotel verlaufen sei und ob wir etwas brauchten, wofür wir uns bedanken, denn es hat uns ein sehr gutes Gefühl gegeben komfortabel in diesem Hotel.

• Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Stadt Alanya. In der Nähe gibt es einen großen Basar, auf dem man alles finden kann.

Die Animationen im Hotel sind sehr schön und abwechslungsreich. Es gibt Fitness im Pool, Dartwurfwettbewerbe und andere Spiele. Der Pool ist etwas klein, aber es gibt schöne Rutschen und einen sehr schönen kleinen Pool für die Kleinen. Das Hotel verfügt außerdem über Billard, einen Fitnessraum und ein Spa, das ich genutzt habe und sehr zufrieden bin. Es gibt auch Abendanimationen für Kinder und Erwachsene.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Milena

unser lieber Gast, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem neuen Alanya-Urlaub begrüßen zu dürfen. NAZIM AYGIN ARABELLA WORLD HOTEL FRONT-OFFICE-MANAGER