- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 9 Nächte da verbracht. Der Check in war gegen 22:30 Uhr und wir waren sehr Hungrig. Haben leider nichts mehr bekommen und uns wurde gesagt, das wir noch 1 std. warten sollen dann gäbe es Suppe...(und das nach einer Reise von fast 17 std. Der weitere schlechte Punkt war der Reiseleiter von FTI der sehr unfreundlich war und sehr herabredend mit einem gesprochen hat. Das Essen ist nicht für jeden was aber sehr abwechslungsreich. Leider wiederholt es sich alle drei Tage. Personal ist sehr freundlich. Wenn es Probleme gibt sollte man zur Guest Relation gehen, diese Frau ist super und hilft einem sofort. Der Strand ist sauber und gepflegt. Leider sind es knapp 50 meter bis dahin. Der Pool und der Speisesaal ist definitiv zu klein für die größe des Hotels, sodass nicht alle Gäste platz haben. Allen in allem ist es doch ein schönes Örtchen und ein schönes Hotel was zum wiederkommen Einlädt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Christian, Wir bedanken uns sehr für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, das Euch das Hotel,die Strandnaehe einen wunderschönen erholsamen Urlaub geboten haben. Unsere freundlichen Mitarbeiter, der Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Die geschmackliche Richtung im Essen ist nicht gleich für jeden, aber es gibt genügend Auswahl an abwechslungsreıchen Speisen und Getraenken. Wir senden die herzlichsten Grüsse und würden uns freuen Sie und Ihre Familie wieder im Arabella World begrüssen zu dürfen. Herzlichste Grüsse Ihre Gaestebetreuerin