Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hans (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche Pärchenurlaub ok

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War 1 Woche mit meiner Freundin da zum Erholen und es ist uns insgesamt auch gelungen. Nun ein paar Fakten: Für Leute die nicht "steil" gehen wollen sondern entspannen wollen und keinen Wert auf Party und Trubel legen ist das Hotel genau richtig. Russen sind in der Mehrheit aber die sind alle ganz verträglich und fast nur Familein oder Pärchen. Sauberkeit im Hotel und der Zimmer ist okay. Das Essen solala, reichlich aber ein bissl mehr Obst in guter Qualität hätte es schon sein dürfen.Ansonsten wird man schon irgendwie fündig und satt. Das Personal ist fast schon zu übereifrig, räumen alles ganz schnell weg, so z.B. unsere Getränke als wir uns am Buffet bedienten... Zimmer hat nen TV mit ZDF,Sat1 und RTL, Klima gibt es auch... die 4 spurige Straße ist nicht wirklich störend, bei geschlossener Tür ist diese kaum zu hören... zum Strand sinds gute 5 Minuten, echt schöner Sandstrand und eigener Abschnitt vom Arabella Hotel samt Getränke Bar ( All Inlkusive ) Wasser,Säfte und von 12-15 Uhr Hamburger mit Pommes... Liegen und Schirme kostenlos, Auflagen 1 €... Geheimtips: Ja nicht übers Hotel Ausflüge buchen, die sind überteuert und man fährt nur mit dem Bus... Lieber Bootsfahrten machen bei Berfin Tours, ein super Boot, sieht aus wie n' Piratenschiff und die Crew war superlustig.Die Fahrt nach Manavgat ( Wasserfall ) echt schön und nach Alanya mit Pause in der Liebeshöhle,Piratenhöhle inklusive Essen sind eine Reise wert. Berfin Tour findet ihr wenn ihr vom Arabella Strand ganz weit nach links lauft, da wo die Boote stehen... Haben für beide Touren insgesamt 64 € gezahlt, feilschen ist angesagt..wenn ihr weiter geradeaus geht kommt ihr zur Straus Bar ist auch sehr gediegen mit Blick aufs Meer und jetzt wissen wir wie rießig diese Viecher wirklich sind. Also insgesamt ein gelungener Urlaub. 1 Woche reicht dann aber aus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2006