- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben für dieses Jahr etwas am Urlaub sparen müssen, desshalb haben wir uns für ein vier Sterne entschieden. Positiv waren wir vom Pool überrascht, dass alles sauber war, aber der Pool doch etwas klein und das Wasser sehr kalt. Im Kinderbecken war es sogar noch kälter und deshalb für Kinder schon nicht ganz so forteilhaft. Auch wenn es nur vier Sterne waren, könnte man doch noch einige Dinge ändern, z.B die alten Sessel und Coutsch mit riesen Löcher durch neue ersetzten oder zu mindest mal entfernen, das machte echt keinen guten Eindruck. Unsere Tochter hat ständig gefragt wieso die Coutsch so viele Löcher hat :-) und die Zimmer waren schon sehr staubig und der Boden nicht richtig geputzt. Unser Bettlacken war zwar sauber aber die Decke grau und verschmutzt, wurde seit mehreren Wochen nicht gewechselt und wir hatten diese dann einfach nicht benutzen können :-( Das Badezimmer war ok für türkische Verhältnisse. Bloß beim Duschen stand das Wasser immer und es kam sogar was aus dem Abfluss hoch, ist schon eckelig aber sonst ok. Das Essen sah zwar immer vielseitig aus aber ich hatte mich fast immer für Reis entschieden, der war gut an sonsten war das Essen immer nicht gesalzen, Hünchen ohne einen einzigen Salzkorn gegart :-( und die Salzstreuer musste man erst suchen und dann noch die Löcher frei machen damit man überhaupt würzen konnte. Habe echt nicht verstanden wieso ich erst mein ganzes Essen egal ob Fleisch oder Salat oder Reis oder Nudeln komplett salzen musste. Also fazit das Essen war nicht gut. Vielleicht ausreichend um satt zu werden aber nicht um zu genießen. All Inclusive?! naja nicht so richtig. Wer für den Urlaub nicht so viel ausgeben will und kann dann wird er vielleicht zufrieden sein mal bischen Sonne tanken zu können aber um richtig alles zu genießen lieber etwas mehr ausgeben und ein anderes Hotel aussuchen. Der Weg zum Strand war auch nicht mein Fall besonderst nicht mir einem Kind. überall Autos und Busse und Liegen ganb es auch nicht genügend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht