Regine (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes 4 Sterne Haus mit hübschen kleinen gart

Kleineres 4 Sterne Hotel mit wunderschönen kleinen gartenbereich sehr gepflegt und zum wohlfühlen.

• Für den Preis in Ordnung sauber und praktisch eigentlich alles was man braucht

• Gut
  • Für jeden Geschmack war was zu finden und genug Auswahl Uns hat es gut geschmeckt jeden Tag gab es irgendwas besonderes.

• Das personal ist sehr freundlich und aufmerksam auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt besonders aufmerksam und nett ist uns yasin in Erinnerung geblieben. Ein echter Gewinn für dieses Hotel. Wir kommen gerne wieder!

• Die Lage ist wunderbar kurzer Weg durch einen Tunnel zum Strand und nicht zu weit zum Zentrum von avallar

• Gut

Außer zum Strand haben wir nichts in Anspruch sodass wir das nicht beurteilen können, war aber auch in unserem Interesse

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Regine

Unser lieber Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen netten Kommentar zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem neuen Urlaub begrüßen zu dürfen. NAZIM AYGIN ARABELLA WORLD HOTEL FRONT-OFFICE-MANAGER