Mein Zimmer, lag leider direkt zur Straße, Preiswertes Hotel an guter,Ja weiter zu empfehlen.Das Hotel ist viel besser als beschrieben und bewertet. Wir waren eine Familie mit zwei Kindern zu Ostern 5 Tage im Hotel. Alles hat uns gefallen. Gerne wieder. Animation murat ist die beste!
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Enes |
Einen schönen Tag noch, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit unseren Mitarbeitern. Wir würden uns freuen, Sie für einen neuen Urlaub in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Saygılarımla / Your’s Respectfully /mit freundlichen Grüßen Nazım AYGIN Sales Marketing / Front Office Manager Arabella World Hotel Tel : +90 (242) 517 32 49 Gsm : + 90 507 635 74 80 Fax: +90 (242) 517 25 97 Mail: fom@arabellahotel.com