Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ansprechende Restaurantatmosphäre.

Das hotel sehr gut und das Personal sehr freundlich. Essen war sehr gut. Zimmer ist sauber nur die Fernseher sind zu klein Danke für murat und umut

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Leider war mein Hotelzimmer direkt auf der Seite wo die Autobahn ist und da ist es nachts sehr laut beim Schlafen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Columbia war gut

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Bezüglich der Lage Ihres Zimmers möchten wir klarstellen, dass alle Zimmer mit Meerblick aufgrund eines gegenüberliegenden Gebäudes entsprechend ausgerichtet sind und daher teilweise zur Straßenseite zeigen können. Vor unserem Hotel verläuft jedoch keine Autobahn. Nur die Zimmer im Block A befinden sich aufgrund ihrer Lage näher zur Straße. Ein Autobahnverkehr, wie beschrieben, ist hier keinesfalls gegeben. Ihre positive Rückmeldung bezüglich unseres Animationsteams freut uns sehr. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Freundlichkeit unseres Personals, der Qualität der Speisen sowie der Sauberkeit der Zimmer ist für uns sehr erfreulich. Ihr Hinweis zur Größe des Fernsehers wurde ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nazım AYGIN Sales Marketing / Front Office Manager Arabella World Hotel