Da ich bereits das 8. Mal dort war muss ich soviel dazu schreiben. Avsalar ist mein 2. Zuhause und ich liebe die Gegend und den Strand. Es hat sich zu meinem letzten Besuch sehr viel getan in Sachen Service und Verpflegung. Mitarbeiter sind zum Großteil sehr motiviert und sehr freundlich. Dieses Jahr wieder fast komplett mit Gläsern statt Plastik Bechern. Was ich nicht verstanden habe ist das es nur unter schwierigen Umständen eine 2.zimmer Karte zu bekommen war bei bekannten die auch vor Ort waren.
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit super Blick auf das Meer und die Hinterland Gegend von Avsalar. Es wurde täglich gereinigt und war immer sauber. Die Putzfrauen geben sich sehr viel Mühe.
Essen war im großen und ganzen sehr gut. Die Messer sind eigentlich bessere Schraubenzieher und sollten mal ausgetauscht werden. Die Geschirr sollte man besser kontrolliert werden denn es waren immer wieder schmutzige Teller und tassen gefunden.
Das Personal war im großen und ganzen sehr gut wobei ich aber auch festgestellt habe das manch ein Mitarbeiter garnicht weiß was er tut oder machen soll. Fehlt ein wenig Führung vom Management.
Die Fahrt zum hotel war wie immer eine Katastrophe. Die Pause zwischen durch hat wieder türkische 10 Minuten gedauert und Getränke und essen völlig überteuert.
Pool ist völlig ausreichend. Rutschen sind vorhanden und völlig ausreichend für große und kleine Kinder. Animation am Pool war ausreichend und nicht aufdringlich. Musik war angenehm und nicht mehr so laut wie 2021. Super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |