Sehr überschaubare Anlage..in 2 Gebäuden alles schnell zu erreichen .Keine grossen Laufwege..Man fühlt sich wie bei Freunden!
Das Zimmer ist mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet.Im Bad Fön vorhanden.Besonders hervorzuheben die Sauberkeit des Zimmers..alle Reinigungskräfte sehr flott und gründlich.Viele Grüße an Hotelkeeping Frau Viko und ihre Frauen..Vielen Dank..
Restaurant war das Essen immer sehr ansprechend präsentiert.Auch im Aussenbereich täglich Grillspezialitäten.Einmal wöchentlich Türk.Abend..sehr schön vorbereitet.Essen Qualität entspricht 4 Sterne..Preis.Leistungsgerecht..Essen leider oft kalt..Nudeln und Sosse.aber da gibt es sicher noch Abhilfemöglichkeiten.
Man fühlte sich hier im Arabella sehr willkommen..alle waren für einen da.Immer freundlich und trotz Saisonende.. An der Rezeption super Team mit Frontofficemanager Nazim. Aber besonders hervorheben möchte ich den Service Restaurant und Bar..dieses Jahr war es mega..war schon über 20x hier aber noch nie so gut Unter Leitung von Yasin Nayki..Restaurant und Barmanager ..hat alles 100% funktioniert..sein Team..1.Klasse..besonders Serkan Alican,Can.. (Poolbar)..und Onur
Sehr zentral gelegen.viele Shoppingmöglichleiten in der Nähe.Jeden Mittwoch Bazar gut zu Fuß erreichbar.
Da ich mich meistens am Pool aufgehalten habe und keine Sportangebote genutzt habe.fand ich die Animation nur 3 Sterne Bereich.was zu ändern wäre.dass in der Mittagszeit die Musik leiser sein müsste oder bis 15 Uhr aus.da die Animation sowieso Pause macht. Auch sollten die Snacks wieder im Poolbereich angeboten werden.Snackbereich über Brücke zu weit entfernt.Kinder verlieren überall das Essen..und vom Poolbereich stürmen jetzt mittags das Restaurant was sie sonst nicht tun würden. Poolanlage sehr sauber jedoch sollte man einige Schirme erneuern!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |