Hats mir überhaubt nicht gefallen ich habe auch versucht jemand zu erreichen von ihnen konnte ich sie nicht erreichen. es ist mit einchecken angefangen wir sind um 10 Uhr hotel angekommen und bis 15:00 warten müssen da die zimmer noch nicht sauber War ..habe ich auch beschwert bei public relations Representative, ,hat sie auch selbererzält das hier einiges nicht stimmt und das viele Gäste weggegangen ist ,,das Bett Wäsche haben die erst eine tag vorher bevor ich gehe getauscht worden die zimmer ist nie geputzt worden Herr g. weis auch bescheid mit ganze sache was da alles passiert ist, Herr g. hat Bescheid gesagt danach haben die Bettwäsche getauscht worden da ich mehr mals gesagt habe zu diesen a. von reception hat sie immer gesagt ich soll tip Box Geld reinstecken das ich gute Service kriege total krass, , Hier einige Foto von unser zimmer das War eine Katastrophe ganze zeit ob ich auch mehr mal Bescheid gesagt habe hat sich keine sich bewegt das Badezimmer ist voll Schimmel das Tür von zimmerzarge ist kaputt das lag von Anfang an auf dem Fuß Boden Tür von Bad ist total schaden und ganze Holz Zargen ist beschädigt kommt komische Tiere raus und habe ich ins Ohr gekriegt..reception frau a. ist total arogand nicht mal behilflich gewesen total Wahnsinn. das essen War beschissen gewesen durch alte vergammelte essen habe ich und mehrere Gäste sich vergiftet da war nur alte essen alles von Kühltruhe gewesen,,,war keine frisches essen gewesen ,,im strand musste ich bier mit geld kaufen von wegen inklusive und das Trinkwasser War mit klor,,und das ganze Getränke sind mit diesen klor Wasser gemischt !!rutschen sind an die die zusammen gebundenen stellen sind offen und kinder sind verletz worden dadurch hier mit reklamiere ich. hier sind einige Fotos möchte ich meine Geld zurück Bitte,,meine Ohr ist total auch entzündet auch durch denn Pool hat der Arzt gesagt,,da ich mit Meine Kind da war kann er auch deutlich erzählen was da abgelaufen ist hanna weis auch alles bescheid sie meinte das die trotz soviele beschweren kummert sich niemand. ..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pinar |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Pinar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihre Weiterempfehlung bei uns mitzuteilen. Zuerst, wir möchten zagen, dass wir sind sehr enttäuscht, dass wir Sie im Gegensatz zur Mehrzahl unserer Gäste nicht von unserem Konzept überzeugen konnten. Einmal schließen Sie einen Vertrag mit Ihrem Reiseveranstalter. Das bedeutet, dass dieser auch dazu verpflichtet ist Sie über alle Gegebenheiten zu informieren. Wir können Ihnen versichern, dass wir alle Kriterien eines nach 4 Sterne Hotels erfüllen. Natürlich gibt es auch im 4 Sterne Bereich sowohl preisliche als auch leistungstechnisch sowie regionale Unterschide. Ihrer Kritik an unsere Essen können wir leider nicht nachvollziehen. Normalerweise, wir geben diese Service frisch und in guter Qualität. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden mit unserem Reiniger sind. Nach den Regeln unserer Zimmer sind auch in Hotelinformationen geschrieben waren. Unsere Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, und arbeiten täglich sehr fleißig um unseren Gästen den schönst möglichen Urlaub zu gestalten. Wir finden es sehr schade, dass Sie nicht mit arbeit von Rezeption Frau überzeugen konnten. Es ist leider, dass sie mit Hotel Allgemein und mit Preisleistung nicht zufrieden waren. Ihre Kritik Wörter über Strand und über Wasser Service können wir auch nicht akzeptieren. Zum Beispiel, alle Punkte über das Arabella World Hotel, über das Hotel Service bei unsere Konzept geschrieben waren, mit denen Sie vertraut haben. Es ist ganz normal, dass Sie Vergleiche zu anderen Hotels ziehen jedoch können wir Ihnen versichern, dass wir alle Kriterien eines nach 4 Sterne Hotels erfüllen. Des Weiteren, sehen Sie die gebuchte Hotelkategorie auf Ihrer Reisebestätigung. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gästebetreuung