- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben einen Badeurlaub gebucht, und weil wir super Wetter hatten waren wir auch täglich am Strand. Schön war es das dies ein Sandstrand war und das Wasser sehr schön und sauber war, jedoch konnten wir immer erst um 12.30 zum Strand gehen da wir sonst keine Liege bekommen hätten. Strand abschnitt zu klein für so viel Urlauber!!! Die sogenannte Beach bar war auch nicht der Hit, Bier zum Preis von 3--€ etwas übertrieben und die lumpigen Becher ein Witz. Essen am Strand na ja, Hamburgerbrötchen, ein Stück Fleisch und gebratene Kartoffelspalten, Salat und Obst war genug vorhanden und täglich frisch zubereitete Türkische Pfannkuchen oder so etwas in der Art.Wer keine hohen Ansprüche stellt wird satt, aber halt eintönig. Essen im Hotel war täglich das selbe, zwar schön dekoriert aber ich hätte mir gewünscht mehr Auswahl an Türkischen Speisen. Allgemein ist zu sagen das dieses Hotel zu 80% von Russen besetzt ist und sich das Personal auch danach richtet. Wir haben uns unsere Tage schön gemacht, jedoch würden wir das Hotel nicht nochmals buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht