Von Entspannung kann in diesem hotel nicht die Rede sein. Am Pool wurde durchgehend laute Musik gespielt, einige liegen waren die ganze Zeit durch schwimmtiere *reserviert* auch in der Nacht. WLAN kostet extra 18 Euro für 7 Tage je Person. Das freie wlan konnte nur an der rezeption genutzt werden.Eis war nicht inklusive und mußte extra gekauft werden. Getränke ungenießbar. Irgendwelcher Sirup der mit Wasser gemischt wird. Es war ein Supermarkt in der Nähe und wir haben unsere Getränke selbst gekauft. Das Essen war fast immer da gleiche. Badetücher wurde nur mit euro Aufpreis pro Handtuch getauscht. Das Abendprogramm war so laut dass man sich nicht mal unterhalten konnte. Getränke wurden in einwegbechern ausgegeben ,die dann auch gerne im Pool schwammen.es gibt 2 billardtische die Nutzung kostet 5 Euro pro Stunde.auch Tischkicker und airhockeytisch waren nur gegen gebühr nutzbar. Der strand auf der anderen seite war durch eine unterführung zu erreichen dennoch war es ganz schön weit und hat ca 20 min gedauert. Mit kleinem kind noch länger. Im großen und ganzen war der Urlaub ein Reinfall wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen. Das Personal war nicht besonders freundlich ein Lächeln kam selten zurück. Das einzige Personal was mal gelächelt hat waren die Animateure
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Alysjen |