- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war mit meinen beiden Kindern in diesen Hotel und frage mich wo dieses Hotel 4 Sterne erhalten hat. Kellner wirken genervt wenn sie etwas gefragt werden. Um den Pool lag oft sehr viel Müll, dieses wurde erst nach 23 Uhr beseitigt .
Betten sind furchtbar extrem hart. Putzfrau reinigt nur die Zimmer wenn es Trinkgeld gibt. WLAN muss bezahlt werden, Empfang schlecht. TV dafür braucht man ein Fernglas und der Ton Grotten Schlecht.
Kalte Atmosphäre im Restaurant. Wenn man zum Abendessen Bier, Cola haben möchte muss man erstmal zur Bar an der Rezeption oder Poolbar. Essen ist kalt und man weiß nicht was da angeboten wird, weil keine Beschilderung. Jeden Tag das gleiche Essen.
Personal spricht Türkisch und Russisch. Russische Gäste werden bevorzugt. Beschwerden weil Russische Kinder andere Kinder am Pool bespuckt haben sind in Sande verlaufen.
Um Ausflüge habe ich mich selbst gekümmert, keine Reiseleitung vor Ort. Mit einen Privat Transfer waren wir in 1,5h da.
2x Wasserball wo nur Russische Gäste spielten, Ebenso 1x Dart. Keine Animation am Abend. 1 h Mini Diso mit immer den gleichen Ablauf. Pool ist viel zu klein
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Gast, Vielen dank für Ihren Besuch und Bewertung,Schade dass Sie nicht vollkommen zufrieden waren. Wir wünschen,dass wir Sie wiederempfangen können.Damit Ihr naechster urlaub zum besten wird. Alles Gute wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie Ein Neues Anfang Ein Neues Personal Mit freundlichen Grüssen