Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Nie wieder , es hat keine 4 Sterne verdient!!!

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll .. ich habe mich noch nie nach einem Urlaub so sehr auf Deutschland gefreut.. man fühlt sich in diesem Hotel als "deutsche" sehr persönlich angegriffen. Es ist alles nur für die russischen Gäste ausgestattet. Es fängt an das alles auf Russisch übersetzt steht und endet damit das die Animation nicht einmal deutsch sprechen kann . Ich habe wirklich noch nie so eine Grotten schlechte Animation gesehen (ich war bereits das 9 mal in der türkei ) wie gesagt es fängt mit der Sprache an , kein deutsch, Animation fand kaum statt und wenn dann sehr lustlos oder die "Russen " haben von dem ganzen profiriert. Ich hatte das Gefühl, dass besonders die 3 Animations "Damen " als zierde da waren. Aber gute Laune , Spaß und Co. War in den 3 Wochen nicht 1x zu sehen . Und wie gesagt es ist eine Frechheit das eine Animation die deutsche Sprache nicht beherrscht .

• Wir hatten das Glück ein Zimmer im neuen Gebäude zu haben. Auf dem ersten Blick. Klein aber fein. Naja im Badezimmer war sehr viel Kalk, besonders in der Badewanne. Und der Elektriker musste 2x kommen, da uns fast der Wasserhahn entgegen kam. Die putzfrauen haben uns des öfteren dreckige Handtücher da gelassen. Zwei Tage vor der Abreise hatte ich ein bettlacken das nach pommesfett gerochen hat. An Einem Tag war mein Freund krank, sodass unser Zimmer nicht gereinigt werden musste. Soweit so gut. Am nächsten Tag könnten wir schon wieder zum Strand. Aus diesem Grund haben wir alle Handtücher und die Bettwäsche auf den Boden gelegt . ( es war alles durchnässt vom Schwitzen) als wir am frühen Nachmittag ins Zimmer kamen . War der Schock. Alle Handtücher würden auf den Balkon gehängt, die Bettwäsche wurde wieder aufs Bett gelegt. Wir dachten echt wir sehen nicht richtig. Nach einem Gespräch mit dem Manager funktionierte es. Aber die Aussage "alman " ( deutsche) hat uns ebenfalls umgehauen. Es ist egal welche nationalität ich besitze , wenn mein Zimmer sauber gemacht werden muss. Und es war wirklich notwendig, wir haben es nicht aus Lust und Laune gemacht sondern krankheitsbedingt.

• Schlecht
  • Ich habe gefühlt 3 Wochen das gleiche gegessen . Kaum Abwechslung. Um 19 Uhr beginnt das essen und dann sollte man auch da sein, da die Gäste meinen sich auf das essen stürzen zu müssen wie die Tiere. Vor dem essen sollte man sich am besten den Nachtisch nehmen, denn sonst gibt es nach dem essen nichts mehr . Das essen ist nicht oder kaum beschriftet. Was ich auch sehr komisch fand. Wieso gibt es im Restaurant vor allem abends zum essen keine einheitlichen Gläser ? Stattdessen bekommt man plastiknecher wie in einem Kindergarten. Also sowas kann sich ein 4 Sterne Hotel wohl leisten.

• Ich fand es im Service immer sehr freundlich . Besonders der Kellner Ertan hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Er war immer sehr freundlich und aufgeschlossen, auch wenn man ihn im Umgang mit anderen Gästen beobachtet hat

• Gut
  • Der Strand ist super ( wohl das einzige ) und zu Fuß sind zwei kleinere Städte schnell zu erreichen.

• Sehr schlecht

Da fehlen mir wirklich die Worte . Es steht zwar aus das die Animation etwas anbietet. Ist aber sehr wenig präsent und wenn, dann hat man ja die Gäste zu denen man gehen kann. Naja Billiard und Co konnte man zwar Auch spielen , aber nur mit einem Aufpreis.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Franziska