- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Laut die Bewertungen und die Erfahrungen was hier berichtet wurde habe Ich und meine Schwester uns für das Hotel entschieden,wir waren sehr enttäuscht.Das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt sehr wenig Auswahl ausser Süssspeise naja ging,Salat war auch ok.Was es zum Mittagessen gab,war nochmal beim Abendessen.Nur 4 Auswahl Hauptspeisse was auch net geschmeckt hat.Personal war unsympathisch.Zimmer Pflege sehr schlecht.Wurde kaum Handtücher und Bettwäsche gewechselt in 5 Tagen der Boden war sehr schmutzig.Kühlschrank im Zimmer hat garnicht funktioniert.WLAN nur im Lobby aber es ging sehr schlecht war echt eine Katastrophe gewesen.Ausser die Geschäfte die Unten sich befinden waren echt Super gewesen auch von Preis her und sehr nette Menschen der Menderes im Textil,der Bilal im Markt,der Taşkın der Inhaber von Friseur Salon kann ich nur weiterempfehlen er hat sehr gute Mitarbeiter sie geben wirklich sehr viel Mühe für die Zufriedenheit und sehr nette Menschen Preis ist Ok.Für die Safe im Zimmer haben die 10 € Leihgebühr + 10€ genommen 10€ zurück und +10€ haben sie behalten.Unten ist noch Hamam und Sauna ich habe mich aber nur Massieren lassen war ganz gut.Ab 23.00 Uhr waren die Automaten schon aus für Kaffee und so weiter.Also insgesamt waren wir sehr unzufrieden all die anderen Gäste waren auch in der Selben Meinung.Das war echt eine Grosse Fehler gewesen wir waren auch mal in 4 Sterne Hotel davor aber glauben sie mir es war garnicht zu Arabella World vergleich Bar! Die Mitarbeiter an Rezeption unsympathisch!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Der Tisch war jedes mal schmutzig!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sevilay |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sevilay, Dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer Zufriedenheit war tut uns leid. Aber es gibt vorab Informationen vom Hotel durch den Reiseveranstalter oder über das Internetportal, Sollte man vorher lesen.!!! Es ist Ansichtssache wie jeder persönlich, seinen Urlaub gestaltet.Die Lage des Hotels an der türkischen Reviera,Strandnaehe,Einkaufsmöglichkeiten nach Alanya, es bieten sich viele Möglichkeiten. Wenn Sie aber mehr Service und Luxus wünschen,müssen Sie eine hoehere Kategorie waehlen und mehr für das Preis-Leistungsverhaeltnis bezahlen.!!!. Es gibt ein AI- Konzept unseres Hotels in der Zeit von 11.00-23.00 Uhr.Die Zimmer werden taeglich gereinigt und der Waeschetausch erfolgt nach 3 Tagen. Ihre Aussage zum Safe ist falsch, 10 Euro Pfand haben Sie wieder zurückbekommen und 2 Euro pro Tag sind Gebühr für die Nutzung des Safe die Sie bezahlen mussten und wollten.!! Die Nutzung steht jedem frei. Sicher ist das Essen nicht gleich für jeden, aber es gibt genügend Auswahl an Speisen,Salaten und sonnengereiften Obst. Die Speisen werden frisch und in guter Qualitaet zubereitet. Unsere Servicemitarbeiter sind stets bemüht freundlich und höflich den Gaesten gegenüber zu sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen