Wir waren im September im Arabella World und haben erst mal vom Flughafen bis ins Hotel 4 Stunden gebraucht. Unser Zimmer war dreckig die Haare im Bad waren massig da vorallem schwarze Haare. Die Handtücher wurden mit schwarzen und gelben Flecken einfach wieder zusammengelegt und nicht gewechselt. Das Bett war für zwei Personen viel zu klein und wir hatten nur eine Decke zu zweit. Als wir nach einer zweiten fragten sollten wir 10 € dafür bezahlen. Wir waren nach unserer Buchung sehr skeptisch und haben uns mit Holiday Check in Verbindung gesetzt um Umzubuchen. Leider war Holiday Check nicht in der Lage unser Anliegen ernst zu nehmen und uns entgegenkommt. Geschirr dreckig, Becher haben gestunken, an der Bar gab es nur 0,1 Plastikbecher, Kellner sehr aufdringlich und haben nach Schweiß gestunken, Rezeption keine Deutschkentnisse, am Strand waren alkoholische wie Säfte kostenpflichtig, zu wenige Liegen am Strand, Strand unsauber. Essen war nicht wirklich vielseitig, die Friteuse war immer dabei von abwechslungsreich nicht zu reden. Würde gar nicht erst hinreißen. Nie Wieder. Auch die Russen haben dort die Überhand.
Bad war grausam ich würde es niemanden zumuten.
Es gab 1 Restaurant Geschirr und Besteck dreckig. Ab und zu hingen noch Essensreste an dem Besteck. Gläser haben gestunken. Essen hat nach nichts geschmeckt und war sehr fettig. Kellner sehr nervig wollten zum Spaß immer unsere Teller wegnehmen was nach einer Zeit grenzwertig weil wir in ruhe essen wollten.
War keine Interesse vom Management und Mitarbeitern da. Keine Deutschkenntnisse. Beschwerden wurden nicht angenommen.
Entfernung zum Flughafen sehr weit. Wir waren im Mai schon mal dort haben aber nicht so einen langen Transfer gehabt wie im September. Strand ist ein echt langes Stück zum Laufen mind. 10 min. Nachtleben muss man weiter wegs fahren was auch zu empfehlen ist weil die Animation im Hotel krotten schlecht ist.
Gab es nicht Poolanimation total schlecht habe ich noch nie erlebt. Auflagen vom Pool sowie Strand waren immer nass und somit haben sie sehr schlecht gerochen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|