- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen war reaktiv einseitig und die Lage direkt an einer viel befahrenen Straße. Der Weg zum strand (länger als gedacht) hat mich nicht gestört. Viele Shopping Möglichkeiten zu Fuß gelangt man sehr schnell nach Avsallar und nach Alanya ca. 15 min mit bus. Das Hotel war sauber die Leute an der Rezeption nicht immer so freundlich. Allem in allem war der Urlaub gut aber ich würde das Hotel nicht wieder nehmen. Wenn man Party urlaub machen will ist es sehr gut für Familien eher nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Zu Fuß konnte man nach Avsallar und wunderbar shoppen. Jetski, Bananen Boot, Kamel reiten etc. direkt am Strand.
- FreizeitangebotEher gut
|---|---|
| Vorname: | Natalie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo liebe Natalie, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, das unser Hotel durch Qualitaet und Preis/Leistung überzeugen konnte. Das wir einen Beitrag geleistet haben, Sie einen schönen Urlaub geniessen konnten. Unser Hotel, die Sauberkeit ,der Service in allen Bereichen zu Ihrer Zufriedenheit waren. In unserem Katalog sowie im Internetportal ist die befahrene Strasse, die Lage des Hotels und die Entfernung zum Privateigenen Strand angegeben. Sicher ist das Essen nicht gleich für jeden, aber es gibt genügend Auswahl an Speisen,Salaten und sonnengereiften Obst. Die Speisen werden frisch und in guter Qualitaet zubereitet. Wir senden Ihnen herzliche Grüsse. Arabella World würde sich freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichste Grüsse Ihre Gaestebetreuerin