Schade um das schöne Geld! Wir fliegen zwei bis dreimal im Jahr in den Urlaub und waren schon einige Male in der Türkei. Folglich haben wir uns eigentlich sehr auf diesen Urlaub gefreut, aber wir wurden doch sehr enttäuscht. Woher kommen denn die vier Sterne her???? Positiv war der tolle Strand, die Sonne und das Meer....-einfach traumhaft. Die Zimmer waren sauber und wir hatten einen tollen Ausblick, so das war es leider auch schon mit den guten Nachrichten. Ansonsten gab es einen miserablen Service, man versteht weder Deutsch noch englisch. Beschwerden werden ignoriert. Außer man ist russischer Herkunft oder aber ein junges, attraktives Mädchen. Die Kellner laufen mit einem motzigen Gesicht umher, kein Lächeln-Null Motivation! Das Essen ist immer kalt, eigentlich sieht es nett angerichtet aus, aber nur kaltes Essen schmeckt irgendwann auch nicht mehr. So sind wir zweimal in der Nähe essen gegangen, um endlich mal wieder etwas warmes genießen zu können. Plastikbecher beim Abendessen und dann auch noch eklig dreckig, das geht nun wirklich nicht!!!! Besteck, Teller usw., fast nie ausreichend vorhanden. Getränke muß man sich selber holen, eigentlich kennen wir es so, dass die ersten Getränke an den Tisch serviert werden. Hier nur für Russen gedacht... Trotz Trinkgeld kein Erfolg gehabt! Das Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen, es müßte allgemein mal von Grund auf vor allem auf die Sicherheit geachtet werden. Der Pool zu klein für so viele Gäste. Animationsteam zu langweilig, keine Einfälle, kein Spaßfaktor! Das Hotel schadet sich selber und bald wird auch allen anderen Gästen auffalllen, wie unfähig hier die Geschäftsleitung ist. Sie machen sich ihr eigenes Hotel "kaputt" bzw. werden merken, wenn bald die deutschen Gäste ausbleiben-eigentlich schade... Erwartet nicht soviel, schließlich müssen wir auch für unser Geld arbeiten und bekommen nichts geschenkt.
sauber und nett, hatten stets frische Handtücher und alles war ordentlich
nur kalt, warum kann man kein warmes Essen zum Gast bringen?
miserabel, Bedienung ist unmotiviert, schlecht gelaunt
sehr gut in der näheren Umgebung. Transfer zum Flughafen 2,5 Stunden.
Pool zu klein für so viele Gäste
| Infos zur Reise | |
|---|---|